Малыш , в связи с тем ,что ты пока со смартлабом завязал , неудобно сверять твои таргеты по бумагам. Подскажи , какие у тебя теперь цели по МРСК ЦП и Волги ?
П.С. В твоем последнем ежемесячном обзоре на смартлабе цели по Волги стоят какие-то совсем несбыточные - 15000 р.
ну щас в моих исчисления 12485 =)
волга же вроде бы сейчас 0,126 уже , то есть дальнейший рост не планируется ?
спасибочки за бесплатный коучинг в Ваших статьях. Прям вот большущее спасибо. Если будет ещё статья, прошу принять вопросики:
1. Рекомендуете ли простые технические ограничения для усреднений (например "на спек. счете усредняться не чаще чем через -3% от предыдущего добавления" или "на инвест счете только под ближайшим уровнем проторговок на дневном тайм фрейме" ) ?
2. Есть ли рекомендации расстановки "тазиков": (например "ставлю тазы на неликвид на цены при котором EV/EBITDA на 15% ниже чем средне историческая" )
Раньше тупо покупал Аленковские фавориты когда добавлял деньги на депо. Сейчас учусь практиковать тазы/усреднения. И вот я в ГЭХе и Русгидре )))
спасибочки за бесплатный коучинг в Ваших статьях. Прям вот большущее спасибо. Если будет ещё статья, прошу принять вопросики:
1. Рекомендуете ли простые технические ограничения для усреднений (например "на спек. счете усредняться не чаще чем через -3% от предыдущего добавления" или "на инвест счете только под ближайшим уровнем проторговок на дневном тайм фрейме" ) ?
2. Есть ли рекомендации расстановки "тазиков": (например "ставлю тазы на неликвид на цены при котором EV/EBITDA на 15% ниже чем средне историческая" )
Раньше тупо покупал Аленковские фавориты когда добавлял деньги на депо. Сейчас учусь практиковать тазы/усреднения. И вот я в ГЭХе и Русгидре )))
Ещё раз спасибище.
в прошлом в 4 обзоре про входы писал, как дроблю 100% и как добавляю
Привет, в прошлом году еще летом он сам лично перед камерами Путину обещал 50% выплачивать...
Видео в интернетах точно должно лежать, по новостям показывали.
Неожиданно, что рсбу, тк в дивполитике мсфо. А 50% оч ожидаемо
Да , хорошо вверх пошли, как-то они не вовремя увеличение див объявили , ладно думаю ближайшие пару дней все равно бумага сползать будет куда-то в район 136
Неожиданно, что рсбу, тк в дивполитике мсфо. А 50% оч ожидаемо
Да , хорошо вверх пошли, как-то они не вовремя увеличение див объявили , ладно думаю ближайшие пару дней все равно бумага сползать будет куда-то в район 136
Там вон что держит:
Определить, что цена выкупа акций ПАО "Аэрофлот" по требованию акционеров, голосовавших против принятия решения об одобрении крупной сделки (совокупности взаимосвязанных сделок), в совершении которой имеется заинтересованность, операционной аренды (лизинга) 50 (пятидесяти) новых воздушных судов МС-21-300, либо не принимавших участие в голосовании по этому вопросу, составляет 147 рублей 22 копейки за одну обыкновенную именную бездокументарную акцию ПАО "Аэрофлот", что соответствует рыночной стоимости одной акции ПАО "Аэрофлот", определенной независимым оценщиком ЗАО "РОССИЙСКАЯ ОЦЕНКА".
Там вон что держит:
Определить, что цена выкупа акций ПАО "Аэрофлот" по требованию акционеров, голосовавших против принятия решения об одобрении крупной сделки (совокупности взаимосвязанных сделок), в совершении которой имеется заинтересованность, операционной аренды (лизинга) 50 (пятидесяти) новых воздушных судов МС-21-300, либо не принимавших участие в голосовании по этому вопросу, составляет 147 рублей 22 копейки за одну обыкновенную именную бездокументарную акцию ПАО "Аэрофлот", что соответствует рыночной стоимости одной акции ПАО "Аэрофлот", определенной независимым оценщиком ЗАО "РОССИЙСКАЯ ОЦЕНКА".
Отсечка на 25 мая. Просто так войти и выкупиться не удастся. А больше такой цены и не будет, я подозреваю)
Там вон что держит:
То есть типо оценщик считает цену в 147 рыночно справедливой и цена двигается туда ? (я извиняюсь , если что Аэрофлотом подробно не интересовался , компания мне совсем не нравится...)
Отсечка на 25 мая. Просто так войти и выкупиться не удастся. А больше такой цены и не будет, я подозреваю)
я заработал) у меня аж целый лот по ГОСА болтается)
Ещё раз спасибище.
в прошлом в 4 обзоре про входы писал, как дроблю 100% и как добавляю
У меня тазы ставятся в основном по ТА, рассматривая каналы по которым акция ходит, или, если идёт сильное падение, на которых ходила ранее. К примеру ходит сейчас распад 95-100. После хорошего отчёта начнёт ходить, к примеру, 101-108. Значит на надуманном негативе ожидаю, что провалится в предыдущий диапазон, то есть таз 96-95,50 ставлю. Негатив более существенный, можно ловить на 89-94 и т.п.
Логика тут такая. Люди брали в диапазоне 95-100 или 89-94, значит и сдавать скорее всего будут в нём. Акция уйдёт ниже, будут ждать роста, чтобы выйти в безубыток. Если бы я торговал только на эмоциях, я бы делал именно так. То есть для каждой акции я ставлю свои тазы в соответствии с торговыми диапазонами. Но это моя личная тактика я её применял раза 4, пока удачно.
Сергей, мне показалось, что для спекуляций ты чаще всего используешь часовой таймфрейм. Это так? Ну, понятно, что спекуляции под отчеты/новости это другая песня.
Сергей, а что про ЦП скажешь? вроде бы стабильно отчиталась, можно предположить что по году будет как в 17 результат и дивы соответственно. Видишь ли риски кратного увеличения инвест программы из-за цифры? Держишь ли еще в портфеле?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.