Лариса получила 20% ДД и брала она папир на проливе по 1,7-1.8 , ну да за 17г она не получит , зато в 18г опять получит
P.S. Я еще не разу не видел что бы она ошибалась
Плохо следишь) ФСК ошиблась продала, система ошиблась, пара сбытов...это я не к тому, что Лариса некомпетентна, но и у нее есть тоже ошибки как и у всех... Единственно, что жаль, что она про свои позы не рассказывает, только иногда вскользь и фразами типа "держу", а потом вдруг "продала". Сложно понять, когда и на чем) Но вроде как всегда можно спросить. Оч хорошая тетенька и шарит!
Все ошибаются. Не понимаю персонажей, которые маниакально ищут чужие косяки. Причем, не с целью анализа (учиться на ошибках других), а для очернения совершившего ошибку.
Морозова конечно может чепуху сморозить, но в отчетах она понимает.
Вряд ли до неё не дошло, что дивы в префах в прошлом году разовые, из-за переоценки дочек.
Я помню эту сделку
Лариса получила 20% ДД и брала она папир на проливе по 1,7-1.8 , ну да за 17г она не получит , зато в 18г опять получит
P.S. Я еще не разу не видел что бы она ошибалась
Если она брала на июньском проливе, а он был все-таки не 1.7-1.8, а до 1.9, то неплохо. Но если она не продала на отсечке, то крайне глупо.
Дивиденды в префе 2017 вряд ли повторятся в ближайшее будущее. Для этого нужен кратный рост ФСК. Без этого дивы будут болтаться на однозначных уровнях, и покупку по 1.9 руб не отобьют.
Плохо следишь) ФСК ошиблась продала, система ошиблась, пара сбытов...это я не к тому, что Лариса некомпетентна, но и у нее есть тоже ошибки как и у всех... Единственно, что жаль, что она про свои позы не рассказывает, только иногда вскользь и фразами типа "держу", а потом вдруг "продала". Сложно понять, когда и на чем) Но вроде как всегда можно спросить. Оч хорошая тетенька и шарит!
Все ошибаются. Не понимаю персонажей, которые маниакально ищут чужие косяки. Причем, не с целью анализа (учиться на ошибках других), а для очернения совершившего ошибку.
Только Морозова не "хорошенькая тетенька", а эксперт, учащий других, при этом за деньги. Если к ним не относится критически, то они превращаются в гамельнских крысыловов.
Только Морозова не "хорошенькая тетенька", а эксперт, учащий других, при этом за деньги. Если к ним не относится критически, то они превращаются в гамельнских крысыловов.
Ну... лично я гуру и тренеров не ищу, поэтому на "обучающую" на платной основе сторону некоторых видных аналитиков внимания не обращаю Так сказать, дареному коню в зубы не заглядываю
советую брать БН-п самая дешевая из нефтянки на данный момент и дивы выше
как можно префу башни сравнивать по дешевизне с обычкой других компаний?
для меня голосуйка от префа ничем по ценности не отличается ибо наше бабло никак не повлияет на принятие решения , как говорится голосуй не голосуй все равно получишь ....
для меня голосуйка от префа ничем по ценности не отличается ибо наше бабло никак не повлияет на принятие решения , как говорится голосуй не голосуй все равно получишь ....
просто логика бумаг изначально разная в префах и обычке, в общем-то в любой отрасли так...
В основном так и есть. Но есть и исключения. В компаниях, где большой фри-флоат. Вот, например, в Магните:
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.