Сэрж, со всем уважением конечно же! Я к обитателям, не надо делать из него идола, плиз. Рекомендовал подкупать Русал/ в декабре 35-36, я докупил кстати)) Да нету пророка в этом рынке, увы и ах.., а ты молодчик конечно, Сергей...
Сэрж, со всем уважением конечно же! Я к обитателям, не надо делать из него идола, плиз. Рекомендовал подкупать Русал/ в декабре 35-36, я докупил кстати)) Да нету пророка в этом рынке, увы и ах.., а ты молодчик конечно, Сергей...
чей-то ты вдруг русал вспомнил? даже по35 это была хорошая сделка, учитывать санкции трампа невозможно, а вот реагировать на новости - нужно. Поэтому и средняя у меня уже 28, а не 35 как было)
кстати:
РУСАЛ ОБРАТИЛСЯ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И РОСРЕЗЕРВ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ЗАКУПИТЬ АЛЮМИНИЙ В РЕЗЕРВ, ИДЕЯ ОБСУЖДАЕТСЯ - ИСТОЧНИК В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ
чей-то ты вдруг русал вспомнил?
кстати:
РУСАЛ ОБРАТИЛСЯ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И РОСРЕЗЕРВ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ЗАКУПИТЬ АЛЮМИНИЙ В РЕЗЕРВ, ИДЕЯ ОБСУЖДАЕТСЯ - ИСТОЧНИК В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ
Я тоже покупал тогда, даже дороже вроде ) усреднился, конечно. Бывает
да просто вредность странная) выдернуть 1 из 15 сделок, да еще с форс-мажором, а не неправильном анализе. Вот и удивился...ладноб огк вспомнил какой-нить еще
В то же время заметно снижаются котировки "Мечела" ("обычка" -3,6%, "префы" -3,2%) после публикации слабых финансовых результатов за 1 квартал 2018 года. Завтра совет директоров компании должен объявить дивиденды за прошлый год по привилегированным акциям, что, возможно, вернет интерес к бумаге. По нашим оценкам, выплаты составят 15 рублей на акцию (или 20% от чистой прибыли по МСФО), что при текущих ценах обеспечит 12%-ую доходность для держателей префов.
Блин, Серёг. Ну ладно, я так,, для тонуса тебе, без обид.. А то такой МегаЭлвис нарисовался на наших глазах)), зы. ОГК и ТГК тоже есть, увы, но мало, это хорошо...
Да я так.. из природной вредности))) Просто когда дохрена цветов..., часто они оборачиваются дорогой из цветов... к склепу Сорян, если что
да просто вредность странная) выдернуть 1 из 15 сделок, да еще с форс-мажором, а не неправильном анализе. Вот и удивился...ладноб огк вспомнил какой-нить еще
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.