да севка хорошо по этойцене и ниже 10 добавлю афк а сайт я писал - не хочется время на него тратить, нзт сделают когда сайт станет проще, думаю летом сделают
Я же тебе говорил, заводи телеграм-канал Там можно читать твои посты, а тут обсуждать
Поддерживаю Роберта. Телеграмм-канал - думаю будет хорошим решением. Очень многие подписаны на аналитику каналов, и читать Сергея - будет супер! )))
По поводу графиков - не заметил каких либо проблем. Каналы постят графики без проблем вообще
что в роснефти хорошего, кроме неподъемного долга?) лучше уж других нефтянников
В ней хозяин.Нет...ХОЗЯИН.
Вот хотя бы это. Плюс наобещали планов. Осталось отчеты в нужном направлении показать и "ракэта". Имхо, сбер сдувается, из него нужно перкладываться в более выгодные проекты. Газмясу трамп мешает народное достояние распродавать. Плюс начало года задало хороший темп. Явных драйверов нет пока, но и на всю котлету не стоит входить. Другие нефтяники? Лука и татка знатно отросли, особенно вторая. С трудом верится в продолжение быстрого роста. На их фоне у Роси есть куда рости. Из голубых)) грандов самый перспективный.
Искать то можно и на 26, кто ж запретит. Но с чего бы вдруг третьей по дивдоходости компании падать на 10-15%?
Та с того же с чего недавно Севку пролили и неделю-больше держали.А потом -суп с теми кто не успел
Это тот самый "ужасный кукел", который в перерывах между охотой за капиталами капитошки, роняет дивидендные акции? Утверждение, что раз бумага А упала, то и бумага Б упадет оно конечно интересное, и бумага Б, когда-нибудь, вероятно, и упадет, но строить стратегию на таком предположении несколько странно.
про таких товарищей как роснефть - нефть, она ваще так дешеветь начинает оттолкнувшись от 80, поэтому наверняка скажется на акции. На НЗТ один из сценариев, что сползет до 73. Если и будет у нефтяников рост, но короткий. И так почти на хаях.
Как думаете, Боинг сбитый - будут сегодня раскачивать эту тему и давить на наш рынок?
что-то мне кажется что с рынка побегут даже те, которые решили до этого не бежать
Вот хотя бы это. Плюс наобещали планов. Осталось отчеты в нужном направлении показать и "ракэта". Имхо, сбер сдувается, из него нужно перкладываться в более выгодные проекты. Газмясу трамп мешает народное достояние распродавать. Плюс начало года задало хороший темп. Явных драйверов нет пока, но и на всю котлету не стоит входить. Другие нефтяники? Лука и татка знатно отросли, особенно вторая. С трудом верится в продолжение быстрого роста. На их фоне у Роси есть куда рости. Из голубых)) грандов самый перспективный.
25 мая. ИНТЕРФАКС - ПАО "Северсталь" прогнозирует в ближайшие 5 лет средний дополнительный прирост показателя EBITDA на 10-15% за счет операционных улучшений, предоставления клиентам комплексных решений и инноваций, сообщил "Интерфаксу" на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2018) генеральный директор "Северстали" (MOEX: CHMF) Александр Шевелев.
En+ рассматривает возможность выкупа части пакета акций Олега Дерипаски в компании для снижения его доли до уровня ниже контрольной, сообщает Reuters со ссылкой на три источника. Господин Дерипаска рассчитывает, что этот маневр поможет ему вывести свои компании из санкционного списка США. По словам собеседников агентства, на похожий шаг ранее пошел другой подпавший под американские санкции российский бизнесмен Виктор Вексельберг. Принадлежащая ему швейцарская компания Sulzer выкупила часть доли господина Вексельберга, после чего Минфин США решил, что Sulzer не является объектом для санкций.
ну там только расчтетов пара страниц) я про то, что эта цифра считаемая, а не как в киви - предполагаемая на основе не расчетов, а других вещей. ФСК как уголь/металлы - считается
En+ рассматривает возможность выкупа части пакета акций Олега Дерипаски в компании для снижения его доли до уровня ниже контрольной, сообщает Reuters со ссылкой на три источника. Господин Дерипаска рассчитывает, что этот маневр поможет ему вывести свои компании из санкционного списка США. По словам собеседников агентства, на похожий шаг ранее пошел другой подпавший под американские санкции российский бизнесмен Виктор Вексельберг. Принадлежащая ему швейцарская компания Sulzer выкупила часть доли господина Вексельберга, после чего Минфин США решил, что Sulzer не является объектом для санкций.
За счет оставшихся акционеров хочет обкэшиться, красавец Интересно, по какой цене будут выкупать у него и могут ли другие акционеры поучаствовать в выкупе?
про таких товарищей как роснефть - нефть, она ваще так дешеветь начинает оттолкнувшись от 80, поэтому наверняка скажется на акции. На НЗТ один из сценариев, что сползет до 73. Если и будет у нефтяников рост, но короткий. И так почти на хаях.
Как думаете, Боинг сбитый - будут сегодня раскачивать эту тему и давить на наш рынок?
что-то мне кажется что с рынка побегут даже те, которые решили до этого не бежать
думаю насрать всем на боинг, раз вчера была тишина. значит пока рано, так что я за рост
Морозова конечно может чепуху сморозить, но в отчетах она понимает.
Вряд ли до неё не дошло, что дивы в префах в прошлом году разовые, из-за переоценки дочек.
Я помню эту сделку
Лариса получила 20% ДД и брала она папир на проливе по 1,7-1.8 , ну да за 17г она не получит , зато в 18г опять получит
P.S. Я еще не разу не видел что бы она ошибалась
Плохо следишь) ФСК ошиблась продала, система ошиблась, пара сбытов...это я не к тому, что Лариса некомпетентна, но и у нее есть тоже ошибки как и у всех... Единственно, что жаль, что она про свои позы не рассказывает, только иногда вскользь и фразами типа "держу", а потом вдруг "продала". Сложно понять, когда и на чем) Но вроде как всегда можно спросить. Оч хорошая тетенька и шарит!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.