ВТБ? У меня пока с ТГК хорошие отношения, одна из немногих папир, где действительно удвоился. И считаю, что потенциал пока не раскрыт. Единственно, ожидал, что уже в этом году пойдем на новые максимумы, но, похоже, придется рост на немного отложить
Все от времени входа зависит. Осенью, когда ТГК1 стоил 0.15 самая понятная инвестиция была: Баш нефть - преф. Сейчас тот же ВТБ или Ростел-обычка. В мутных конторах, которой является ТГК1 пытаться поймать все хаи не нужно. Получил свои 100%, ищи другое
и ВТБ и Ростело 2 самые непонятные идеи. и даже на показании прибыли втб это не конвертируется в рост котировок
Все от времени входа зависит. Осенью, когда ТГК1 стоил 0.15 самая понятная инвестиция была: Баш нефть - преф. Сейчас тот же ВТБ или Ростел-обычка. В мутных конторах, которой является ТГК1 пытаться поймать все хаи не нужно. Получил свои 100%, ищи другое
и ВТБ и Ростело 2 самые непонятные идеи. и даже на показании прибыли втб это не конвертируется в рост котировок
Да, ВТБ сейчас под давлением по причинам: 1. Вляпались с Дерипаской. 2. Перебалансировка индекса.
Но при всех этих особенностях они прибыльный банк с положительной динамикой прибыли, а стоит по капиталу, как убыточный или стагнирующий. P/BV к единице будет стремиться.
Да, ВТБ сейчас под давлением по причинам: 1. Вляпались с Дерипаской. 2. Перебалансировка индекса.
Но при всех этих особенностях они прибыльный банк с положительной динамикой прибыли, а стоит по капиталу, как убыточный или стагнирующий. P/BV к единице будет стремиться.
я картинку уже выкладывал, где прибыль завязана на котировки, так что нет там связи, падает и на растущей прибыли. так что дажеко не факт, что такая связь и появится
я картинку уже выкладывал, где прибыль завязана на котировки, так что нет там связи, падает и на растущей прибыли. так что дажеко не факт, что такая связь и появится
Если прибыль будет и дальше расти, то появится. За какой период были графики?
Если прибыль будет и дальше расти, то появится. За какой период были графики?
ВТБ в 2014-2016 годах фактически сам поддерживал котировки своих акций через ФК Открытие. Отсюда :Стабильность котировок в эти убыточные годы.
В 2017 из-за ухудшения показателей Открытия , акции стали вываливаться на рынок. Из зоны перекупленности перешли в зону перепроданности. Сейчас по естественным причинам: окончание спада в экономике и рост прибылей, стоимость акции вернётся к справедливому уровню. Я его оцениваю как P/BV=1. Не исключены пики P/BV=1.2-1.3
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.