Я вот думаю нафиг его сдать и завтра по 16 откупить )
тоже думаю, что нам еще должны дать прикурить.. Поэтому сдала щас ОГК-2 вчерашний подарочный, кое-что еще почикала по верхам. И села снова ждать в засаде
Сергей ,а не думаешь,что вчера была тотальная распродажа, а сегодня нерезы просто подумали время есть,зачем лить быстро, можно поднять котировки и раздавать, во первых н аросте лучше покупают, во вторых дополнительные деньги. Не верю я в слив в один день. Вчера наказали лонгистов, теперь шортисты на подходе. я 14 не застал,но той же прошлой весной сетку с 1,33 через отскоки спускали и фск с 26 копеек.
я в фск на 20 сначала попал, потом пришлось усреднять до 18. Еле вышел через год. Поэтому не спешу набирать.
вчера вышли основные нерезы, которые имеют своих рисковиков, сегодня на росте рынка продолжили лить только сбер, почему я его и откупал, его лили фонды на объемах, против рынка, теперь же остальные будут выходить потихоньку стараясь максимизировать прибыль.
Сергей ,а не думаешь,что вчера была тотальная распродажа, а сегодня нерезы просто подумали время есть,зачем лить быстро, можно поднять котировки и раздавать, во первых н аросте лучше покупают, во вторых дополнительные деньги. Не верю я в слив в один день. Вчера наказали лонгистов, теперь шортисты на подходе. я 14 не застал,но той же прошлой весной сетку с 1,33 через отскоки спускали и фск с 26 копеек.
я в фск на 20 сначала попал, потом пришлось усреднять до 18. Еле вышел через год. Поэтому не спешу набирать.
вчера вышли основные нерезы, которые имеют своих рисковиков, сегодня на росте рынка продолжили лить только сбер, почему я его и откупал, его лили фонды на объемах, против рынка, теперь же остальные будут выходить потихоньку стараясь максимизировать прибыль.
тоже думаю, что нам еще должны дать прикурить.. Поэтому сдала щас ОГК-2 вчерашний подарочный, кое-что еще почикала по верхам. И села снова ждать в засаде
мы все тупим периодически, что тут поделать мы же люди, а не боги, третьего глаза во лбу не горит... у меня, по крайней мере, точно
и потом, может, и не нужно его щас сдавать. Надо все взвесить как следует..
можем и не ползти, если наши инвесторы будут тарить бумаги, им и будут наливать. Например, я выходил месяц из распада не трогая котиры, народ тащил наверх, я лил им в тазики аккуратно. но бумага продолжала расти...
коллеги, на 100% в акциях, все отросло прилично от падения, сливать или могут не дать ниже? какие мысли - русгидро сева система фск энел лен преф..
это вы после падения на 100% залезли или уже были? у меня все те же компашки есть в портфеле, думал вот усредняться по системе(когда сегодня продолжали лить), тгк-1 и распе... мечел преф не стал добирать, можно ту же ленку преф было взять, которая безопаснее и такая же дивная..
коллеги, на 100% в акциях, все отросло прилично от падения, сливать или могут не дать ниже? какие мысли - русгидро сева система фск энел лен преф..
это вы после падения на 100% залезли или уже были? у меня все те же компашки есть в портфеле, думал вот усредняться по системе(когда сегодня продолжали лить), тгк-1 и распе... мечел преф не стал добирать, можно ту же ленку преф было взять, которая безопаснее и такая же дивная..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.