Хотелось бы такой сценарий: Сегодня отскок 2-3%. Завтра боковик. Четверг-пятница второй заход. Как будет нк самом деле смотрите во всех терминалах страны (если они не зависнут)
Вот скажите мне, как тут работать? надо брать на такие случаи отпуска, или больничный, да что угодно. Начальство требует стратегический план по развитию ИБ, а я тут ОГК-2 по 4, по 4 Карл.
вот и скажи им,у меня огк-2 и русгидро, еще и мостик проседает, а вы план. Все ухожу в запой. Ждите через пару недель.
Вот скажите мне, как тут работать? надо брать на такие случаи отпуска, или больничный, да что угодно. Начальство требует стратегический план по развитию ИБ, а я тут ОГК-2 по 4, по 4 Карл.
Наставила заявок. Если сегодня опять пройдут маржины, то должны будут сработать...
Если не секрет, из чего исходите при выставлении вот таких заявок, рассчитанных на сильные проливы, на маржины?
Когда крупный клиент попадает на маржин, то брокер принудительно кроет все его позиции (без разбора) до точки восстановления маржи. Таким образом, льют не только самые просевшие бумаги (из-за которых маржин), а и те, которые сдавать абсолютно невыгодно сейчас. Я поставила заявки в МРСК ЦП и Волги. С учетом их ликвидности, если их ливанут, то могут быть неплохие подарочки
Пока из всего, что у меня есть, растёт только ЗИЛ Кстати, где-то читал, что кризисы можно переждать в 3 эшелоне, так как он особо на них не валится. Есть у кого такой опыт и так ли оно вообще?
При покупках сейчас соблюдаем правила: 1. Берем частями 2. Только на свои 3. Только акции, которые далеки от геополитики и по текущим дадут высокую дивдоходность 4. Только на длинные деньги
Простите за занудство, но я совсем не хочу, чтобы из-за неправильно понятых моих покупок кто-нибудь слил свои деньги
При покупках сейчас соблюдаем правила: 1. Берем частями 2. Только на свои 3. Только акции, которые далеки от геополитики и по текущим дадут высокую дивдоходность 4. Только на длинные деньги
Простите за занудство, но я совсем не хочу, чтобы из-за неправильно понятых моих покупок кто-нибудь слил свои деньги
Ага, полностью поддерживаю. Как альтернативу еще рассмотрите вариант "на заборе" Сейчас будет много инфовбросов и нагнетания паники, рынок будет лихорадить. Главное не делать импульсных сделок
Всё правильно! Тут и на других форумах подобные "занудные" посты надо автоматически на каждой странице каждый день постить. А то так и будем жить со статистикой 95% сливал.
Ага, полностью поддерживаю. Как альтернативу еще рассмотрите вариант "на заборе" Сейчас будет много инфовбросов и нагнетания паники, рынок будет лихорадить. Главное не делать импульсных сделок
И в валюте вон опять понеслось - тот же бред как и всегда в такие моменты на центральных каналах и РБК тоже. Финансовую грамотность надо развивать, а не думать, что делать только вот в такие моменты, когда вдруг узнаешь, что есть такая сфера - финансы. П.С. Бумажная прибыль по валюте уже покрыла бумажный убыток по акциям
И в валюте вон опять понеслось - тот же бред как и всегда в такие моменты на центральных каналах и РБК тоже. Финансовую грамотность надо развивать, а не думать, что делать только вот в такие моменты, когда вдруг узнаешь, что есть такая сфера - финансы.
Еще важный момент ( к вопросу о покупках).
Нужно тщательно проанализировать свою эмоциональную составляющую. Если психика лабильная, то при затяжном падении рынка находиться в бумагах будет очень-очень тяжело. И может наступить момент, когда не выдержишь и просто сдашь все по любой цене, лишь бы только это состояние прекратить. В этом случае лучше поберечься и вообще ничего не покупать...
И в валюте вон опять понеслось - тот же бред как и всегда в такие моменты на центральных каналах и РБК тоже. Финансовую грамотность надо развивать, а не думать, что делать только вот в такие моменты, когда вдруг узнаешь, что есть такая сфера - финансы.
Еще важный момент ( к вопросу о покупках).
Нужно тщательно проанализировать свою эмоциональную составляющую. Если психика лабильная, то при затяжном падении рынка находиться в бумагах будет очень-очень тяжело. И может наступить момент, когда не выдержишь и просто сдашь все по любой цене, лишь бы только это состояние прекратить. В этом случае лучше вообще ничего не покупать...
Я для себя определил "ценность". Это генерируемый денежный поток. Стоимость портфеля важна постольку поскольку
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.