Нужно всем быть аккуратными! В ПСБ и Открытии адекватные цены только в стакане (надеюсь). Все остальные показатели зависли. Не продавайте, ориентируясь например на данные из таблицы Состояние счёта
таблица параметров не работает и похоже биржа чинить ее сегодня не собирается: https://www.moex.com/n19192/?nt=101 стакан-то крутится, но прибыль/убыток считают неправильно
Хорошо, что мои бумажки все тихой сапой ползут наверх в своих стаканах. Хоть не так грустно смотреть на этот выключившийся внезапно аттракцион. Интересно, они починятся до конца торгов...
ты зря, про ммк, ленку, распад тот же я писал какой он молодец, просто последнее время писать нечего, не нравятся его идеи, возможно он заложник подписчиков, нельзя им написать6 ждем полгода, разбегутся же, вот вымучиваются идеи, хотя может я и не прав
Нет, я не против Элвиса ниразу, однажды я даже подписку возьму - все забываю чет) Я против идеи Мечел об. - точнее не против - а хотел бы понять ее, вот и все) Все риторика)
Идея простая - делевередж с прицелом на 5 лет при погашении долга обычка станет привлекательней префов. Но, с моей точи зрения, риск менеджмент у него отсутствует. Все идеи " для крепких парней" -))
Нет, я не против Элвиса ниразу, однажды я даже подписку возьму - все забываю чет) Я против идеи Мечел об. - точнее не против - а хотел бы понять ее, вот и все) Все риторика)
Идея простая - делевередж с прицелом на 5 лет при погашении долга обычка станет привлекательней префов. Но, с моей точи зрения, риск менеджмент у него отсутствует. Все идеи " для крепких парней" -))
если на 5 лет, то и Мк не должно было быть. 5 лет это не про плечи.
я тоже так могу - пасаны фосагро вырастет когда нибудь подписывайтесь по 10к ко мне
Элвис расслабился - бабло расслабило его , мне его идеи последнее время не нравятся выглядят они примерно как ответ школьника не подготовившего уроки
пожалуй это то время когда надо вырубить квик и пойти сменить памперс))) на солнышко, а завтра на трезвую голову он все равно не работает. по стакану не удобно смотреть.
5 лет Бгг - я бы даже 10 не рискнул дать и это при высоком угле
#ля,собрались ещё вечерную сессию делать по торговле амер. акциями. Компы сначала нормальные на сервера поставьте для начала.Торги кончились, а до сих пор всё некорректно.Биржа московская..мать её...
А почему обычка станет привлекательнее префов, подскажите пжл новичку?
А почему обычка станет привлекательнее префов, подскажите пжл новичку?
Ладно ,аттракцион на сегодня закончился . Сергей можешь подсказать, что можно из полезного почитать по беттингу ? Какая у тебя была стратегия когда этим занимался ? Так и не понял, что ты писал про Динамо и вроде Локомотив.
Ладно ,аттракцион на сегодня закончился . Сергей можешь подсказать, что можно из полезного почитать по беттингу ? Какая у тебя была стратегия когда этим занимался ? Так и не понял, что ты писал про Динамо и вроде Локомотив.
да много статей есть, ток в ставках уже нет особой халявы, там оч сложно зарабатывать....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.