Сергей. Первый вопрос в повторе.Какую литературу по волнам почитать.Купил Пректера и Фроста.Даются ,но туго туго.Кто-нить для средних умов есть? И второй.Перехожу к другому броку.Нет ли каких подводных течений? Ну и заодно к Вам.Опишите процесс ребалансировки.Как торговать?Как...Ну в книге своей или еще где.
Новатэк на постторгах шпиль дал на +5% до 787. И объемы большие! Ну вот как это все объяснить? Уже который раз такое вижу на постторгах..
все что на постторгах это ребалансы фондовые, а вот почему мамба днем выросла - загадка
Если бы был большим почитателем темы кукловодства, то решил бы, что загоняли в акции перед падением на следующей неделе и наказывали шортистов. Последних поди много. На Смартлабе каждый второй пост про выход в кэш.
Сергей. Ну и заодно к Вам.Опишите процесс ребалансировки.Как торговать?Как...Ну в книге своей или еще где.
Да, да ,да! Очень интересны темы (типа ребалансировки, экспираций и т.п.), о которых в книгах обычно не пишут и не всегда можно нагуглить. А чаще всего даже не знаешь, чего гуглить
все что на постторгах это ребалансы фондовые, а вот почему мамба днем выросла - загадка
Если бы был большим почитателем темы кукловодства, то решил бы, что загоняли в акции перед падением на следующей неделе и наказывали шортистов. Последних поди много. На Смартлабе каждый второй пост про выход в кэш.
Это да - если уж даже физики в большинстве своем (а смартлаб это как раз срез среднестатистического "инвестора") в шортах и кэше, то не может большинство заработать.
С другой стороны не смотря на все говнецо вылившееся на РФ - наш рынок практически не шелохнулся - если в этом помогли бабки, возвращающиеся на Родину, то эффекта сжавшейся пружины может и не быть, а значит рынок может продолжить расти уже на деньгах энурезов, когда истерия уляжется
Новатэк на постторгах шпиль дал на +5% до 787. И объемы большие! Ну вот как это все объяснить? Уже который раз такое вижу на постторгах..
По-моему, логично все выросло. Всю неделю рынок был в коррекции. Обычно сливают к выходным, в этот раз откупили перепроданность. Интриг от выборов никто не ждет, тема Скрипаля и адских последствий для нас пока себя исчерпала. Я днем тоже подзатарилась - внесла посильный вклад в рост
По-моему, логично все выросло. Всю неделю рынок был в коррекции. Обычно сливают к выходным, в этот раз откупили перепроданность. Интриг от выборов никто не ждет, тема Скрипаля и адских последствий для нас пока себя исчерпала. Я днем тоже подзатарилась - внесла посильный вклад в рост
после выборов навальные опять устроят бузу и 2 недели тишины по поводу премьера - это риски, поэто странно так откупать, далеко не на тех объемах что сливали)
после выборов навальные опять устроят бузу и 2 недели тишины по поводу премьера - это риски, поэто странно так откупать, далеко не на тех объемах что сливали)
Не знаю. Не вижу в этом особых рисков.
Я вообще дышу ровно в отношении послевыборных дел. Особых катаклизмов на рынке не жду. В кеш не выхожу. Основной портфель в дивных бумагах, средняя ожидаемая доходность меня устраивает, уронят - спасибо - доберу еще))
Не знаю. Не вижу в этом особых рисков.
Я вообще дышу ровно в отношении послевыборных дел. Особых катаклизмов на рынке не жду. В кеш не выхожу. Основной портфель в дивных бумагах, средняя ожидаемая доходность меня устраивает, уронят - спасибо - доберу еще))
тебе хорошо) а мы нервные спекули лудоманы)) нам 100 процентов в год подавай)
мне 20-25% хватит за глаза)) у меня жизненная концепция - максимальный релакс, никаких стрессов
Фонды там или под выборы защитное, но на ауке закрытия решили так:
Мосбиржа, лук, алка, фск - ваще тема, очень надо. в луке 2 ярда, в фск (нафига?) 0.6 ярда, мося 0.5 ярда и все в плюс. Севка и новатэк тоже отличились в плюс.
Я ж говорил что к 60 буду его крыть, потом от 50- буду переоткрывать, все как завещали атор и РА) Шорт фьюча и ГМК на неделе закрыл...буду ждать выше 300 мамбу, а после выборов наверное и выше 400, вот там слив фишек и может шорт хороший
буду на выхах считать и рисовать) в пн отпишу в плане на неделю че там вышло
Сергей, 28 марта будет конфколл Qiwi по отчёту за 4 квартал и весь 2017 г. Есть какие то идеи по отчёту? За прошлую неделю движения в бумаге по 3% в день были. Это движение к отчёту? Судя по новостям, из акций вышли американские фонды. Но 5% выкупили бриты (Melqart Asset Management ) http://www.cnews.ru/news/top/2018-03-13_poka_am...
Сергей. Первый вопрос в повторе.Какую литературу по волнам почитать.Купил Пректера и Фроста.Даются ,но туго туго.Кто-нить для средних умов есть? И второй.Перехожу к другому броку.Нет ли каких подводных течений? Ну и заодно к Вам.Опишите процесс ребалансировки.Как торговать?Как...Ну в книге своей или еще где.
волны не особо для средних, так считают авторы, простых книг поэтому нет. Но помогу тебе
Если броки оба не гавно, то проблем не было, я несколько раз бумаги перекидывал, все просто и без меня считай. Друг из открыток в финам переполз вот недавно, тож все аккуратно и быстро. Про ребаланс напишу)
Я ж говорил что к 60 буду его крыть, потом от 50- буду переоткрывать, все как завещали атор и РА) Шорт фьюча и ГМК на неделе закрыл...буду ждать выше 300 мамбу, а после выборов наверное и выше 400, вот там слив фишек и может шорт хороший
буду на выхах считать и рисовать) в пн отпишу в плане на неделю че там вышло
50,60 это 2150 и 2160?
да, обычно пишу последние значимые цифры, экономлю так сказать время кучу) мне оно на пляже видать оооочень нужно))
Сергей, 28 марта будет конфколл Qiwi по отчёту за 4 квартал и весь 2017 г. Есть какие то идеи по отчёту? За прошлую неделю движения в бумаге по 3% в день были. Это движение к отчёту? Судя по новостям, из акций вышли американские фонды. Но 5% выкупили бриты (Melqart Asset Management ) http://www.cnews.ru/news/top/2018-03-13_poka_am...
прилетаю за 5 мин до начала конфколла, буду слушать с интересом) мысли держать до 1500 минимум
мне 20-25% хватит за глаза)) у меня жизненная концепция - максимальный релакс, никаких стрессов
у меня точно такие же ожидания раз в год, где-то в январе) как у стедуентов - со след года буду учиться, так и я - со след года, буду спокойно держать акции и не спекулить особо, зачем мне эти нервы...но хватате недели на 3-4 всего
у меня точно такие же ожидания раз в год, где-то в январе) как у стедуентов - со след года буду учиться, так и я - со след года, буду спокойно держать акции и не спекулить особо, зачем мне эти нервы...но хватате недели на 3-4 всего
Ха, ха, ха. Сергей, я хотел про себя именно такой текст написать. Сам себе ставлю цели рост 20-25 процентов, но как только вижу интересную идею, включаюсь по полной. Потом сижу, нервничаю... Андреналин. Я так и за рулем, не могу ездить стабильно с одной скоростью, все время хочется газануть. Но правда сейчас, со скоростью 250 км в час уже не гоняю, может и на бирже я буду спокойнее? Как Колченок например.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.