На родной ветке, как только брякнули о продаже непрофиля, была плотная дискуссия, в которой ванговали плюсы и минусы в разных вариантах и сочетаниях продажи. Даже голосовалка была за сколько продадут. Реальным вариантом посчитали 5 рублей на бумагу. В принципе - так примерно и получается.
я думаю там ванговали в период года продажи, а продали в этом, но списали за прошлый, вот что странно и неожиданно. Так что в этом году с низкой базы можем расти, что проще, не будет этот минус давлеть
Ничего странного, собития после отчетной даты называется, те что имеют оценку стоимостную отражаются если прошли до выхода отчетности они называются корректирующие, это прописано в стандарте мсфо.
я думаю там ванговали в период года продажи, а продали в этом, но списали за прошлый, вот что странно и неожиданно. Так что в этом году с низкой базы можем расти, что проще, не будет этот минус давлеть
Ничего странного, собития после отчетной даты называется, те что имеют оценку стоимостную отражаются если прошли до выхода отчетности они называются корректирующие, это прописано в стандарте мсфо.
То что с т очки зрения бухгалтерии это не странно, это ясен хрен, я немного о другом говорил
Всем здрасьте. Читаю Сергея, и решил присоединиться к этой ветке. Буду жить у вас тут) Бываю редко, пишу мало. В трейдинге не специалист - любитель. Поэтому буду спрашивать а не учить) Подскажите плз - на каком ресурсе можно посмотреть факт и прогноз дивидендов в % на акцию по всем эмитентам?
на доходе, но там прогнозы часто кривые
Точнее , на доходе прогнозы скорее кривые, чем реальные. Я в своё время делал прогноз-факт анализ дохода:
Всем здрасьте. Читаю Сергея, и решил присоединиться к этой ветке. Буду жить у вас тут) Бываю редко, пишу мало. В трейдинге не специалист - любитель. Поэтому буду спрашивать а не учить) Подскажите плз - на каком ресурсе можно посмотреть факт и прогноз дивидендов в % на акцию по всем эмитентам?
Да, ниже чем у других энергетов из газпромэнергоходинга, но это из-за создания резервов под плохие долги в 4 квартале, однако надо учитывать что компания только начала получать деньги от реализации инвестпрограммы и долг хорошо гасят.
Да, ниже чем у других энергетов из газпромэнергоходинга, но это из-за создания резервов под плохие долги в 4 квартале, однако надо учитывать что компания только начала получать деньги от реализации инвестпрограммы и долг хорошо гасят.
Я докупил огк и 45-40 докуплю процента 4 от портфеля... Идея еще будет проседать думаю, но я докупаю лесенкой всегда, так что пришли к началу моих докупок
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.