ну мои мечты гп исполнил меньше чем за год, я удвоился с минимальными рисками. как я писал в прошлом году, не важны политика и все эти игры с сп2 и прочее, всю игру сделают цены на газ. дальше посмотрим, даст еще хорошо. что касается сурика, то вероятность любых событий с каждым годом растет, а для него практически любое событие будет позитивом
Если старику удвоится, то мечты о жизни на проценты с дивидендов реализуются
В мире нет большего разочарования чем сбывшаяся мечта. )
У меня их нет. Банальный жизненный принцип что Бог не делает, все к лучшему, очень помогает сохранять душевное равновесие
про принцип - согласна.
а про стопы - даже "в уме" нет? Позы все больше инвестиционные? _________ ЗЫ что-то психологически очень сложно возвращаться из кэша в относительно активную торговлю. Нет ни идеи, ни удачного момента, хотя последний можно ждать всю жизнь.
У меня их нет. Банальный жизненный принцип что Бог не делает, все к лучшему, очень помогает сохранять душевное равновесие
Ага, не учит некоторых грамматике - и это хорошо! 😃
Между физикой и математикой принципиальной разницы не зрю, а грамматика и арифметика!? Грамотность она врожденная, слышал мальчик об этом? Насмехаться над врожденной хромотой старика Сам удивляюсь как поступал и заканчивал высшие учебные заведения Просто везет и с рождения
В Великую депрессию строили дороги просто чтобы занять народ и платить ему что-то.
А сейчас весь этот энергопереход задуман с той же целью - строительство электро-инфраструктуры, зарядных станций, электромобилей, чтобы сжечь эти долги и напечатанную массу денег.
Причем, поскольку "зеленых" источников энергии будет явно не достаточно для такого энергоперехода, будут по-прежнему сжигать ископаемое для получения электроэнергии.
и еще интересная версия, что Штаты ушли из Афгана по договоренности с Китаем - это и источник сырья (знакомы таджики рассказывали, как китайцы в Таджикистане горы срывали и грузовиками увозили к себе на переработку) и шелковый путь через Афган или очень близко проходит. В свете "международного разделения труда" - Китай по-прежнему фабрика, завод по производству - Европа - потребитель - Америка - капитал+лицензии. Возможно в Америке увеличатся заказы на производство горнодобывающей техники, которую штаты будут продавать Китаю. Дорого, конечно. Возможно, даже в кредит.
Американский миллиардер Билл Гейтс стал обладателем контрольного пакета акций основанной в Канаде сети гостиниц Four Seasons, которая владеет более чем 70-ю отелями и курортами по всему миру. https://lifeinmsk.ru/novosti-mira/gejts-kupil-g...
Банк России обещает запустить тестирование токена, привязанного к нацвалюте, уже в 2022 году. До конца текущего года ЦБ рассчитывает представить платформу для сделок с CBDC. https://coinspot.io/people/rossijskij-milliarde...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.