Вложение миллиардов долларов в Китай компанией BlackRock Inc - это ошибка, которая, скорее всего, приведет к потере денег для клиентов компании, написал инвестор-миллиардер Джордж Сорос в колонке для Wall Street Journal — Агентство Рейтер (@reuters_russia) Sep 7, 2021
ЭКСПОРТЕРЫ, ПОЛУЧИВШИЕ СВЕРХДОХОДЫ ОТ ВЫСОКИХ ЦЕН НА СЫРЬЕ, ДОЛЖНЫ ДЕЛИТЬСЯ, ЭТИ ДЕНЬГИ НАДО НАПРАВИТЬ НА ПОДДЕРЖКУ ЛЮДЕЙ - СИЛУАНОВ - ПРАЙМ
Орешкин: США переборщили с объемом стимулов экономике в коронавирус, что привело к глобальному скачку инфляции
ВЛАСТЯМ РФ НУЖНО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОГРОМНЫЕ РЕНТНЫЕ ДОХОДЫ КОМПАНИЙ, КОТОРЫЕ ИДУТ НА ВЫПЛАТУ ДИВИДЕНДОВ, А НЕ НА ИНВЕСТИЦИИ - СИЛУАНОВ - ПРАЙМ
Хм, речь уже не о металлургах а об экспортерах, интересно
У тех,у кого нет инвестиций ,а есть только обкешивание. Те, кто имел инвестиции, и например, Путин запустил заводы,думаю нет проблем.Особенно, если привлекали субсидирование государственное и теперь получили экспортные возможности, такие есть в публичных компаниях
Хм, речь уже не о металлургах а об экспортерах, интересно
У тех,у кого нет инвестиций ,а есть только обкешивание. Те, кто имел инвестиции, и например, Путин запустил заводы,думаю нет проблем.Особенно, если привлекали субсидирование государственное и теперь получили экспортные возможности, такие есть в публичных компаниях
У всех топ есть инвестиции, в т.ч. у металлугов, ну кроме Мечела наверно
Интер что творит. И только Сургуттвоювнефтегаз ни в одну сторону не шевелится. Палкой бы в него кто-нибуть потыкал.
Интер да, молодец. Я утром как новость прочел, так сразу понял, что сейчас будет пролив. Но делать не стал ничего, поза уже была. Хорошо, что не стал сдавать. На задерге сдал спек. позу, последнюю часть по 495
Сургутнефтегаз это бумага почти без драйверов. Ей особо не на чем падать или лететь. Я сдал недавно остатки обычки по 34+ и перекрестился.
Интер что творит. И только Сургуттвоювнефтегаз ни в одну сторону не шевелится. Палкой бы в него кто-нибуть потыкал.
Интер да, молодец. Я утром как новость прочел, так сразу понял, что сейчас будет пролив. Но делать не стал ничего, поза уже была. Хорошо, что не стал сдавать. На задерге сдал спек. позу, последнюю часть по 495
Сургутнефтегаз это бумага почти без драйверов. Ей особо не на чем падать или лететь. Я сдал недавно остатки обычки по 34+ и перекрестился.
Да, есть менее сказачная идея - хотя бы уровнябт с префом, или дербанить по кусочкам. Есть идея другого порядка россургутнефтегаз, ну или куда нибудь кэш пристроят, но это так из разряда поговорить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.