Скончался Александр Щукин, кузбасский бизнесмен и угольный король. У него были проблемы с сердцем и недавно был диагностирован COVID-19. Ему было 70 лет.
Щукин начал заниматься бизнесом в 1988. Он был одним из основателей "Сибуглемета". Основным активом короля была шахта "Полосухинская". Его состояние оценивалось в $1,8 млрд.
Последние несколько лет он проходил подозреваемым по множеству уголовных дел. Ключевое – "дело замов Тулеева".
Скончался Александр Щукин, кузбасский бизнесмен и угольный король. У него были проблемы с сердцем и недавно был диагностирован COVID-19. Ему было 70 лет.
Щукин начал заниматься бизнесом в 1988. Он был одним из основателей "Сибуглемета". Основным активом короля была шахта "Полосухинская". Его состояние оценивалось в $1,8 млрд.
Последние несколько лет он проходил подозреваемым по множеству уголовных дел. Ключевое – "дело замов Тулеева".
Угольные переделы..
И?..
И все. Приходит в саване с косой к новому русскому. Он - И что? Она- И все.
Я последний год только дивы реинвестирую в акции. А часть позиций вообще закрыл (вышел из сур-пр по 46.5) и перевел в етф валютных облигаций, часть в рублевые с плавающей ставкой по купонам. Ждал коррекции
Для меня явный сигнал к скорому обвалу, что биржевыми новостями заинтересовались все (знакомые пенсионеры, слесари, другие крайне далекие от финансов люди)
Я последний год только дивы реинвестирую в акции. А часть позиций вообще закрыл (вышел из сур-пр по 46.5) и перевел в етф валютных облигаций, часть в рублевые с плавающей ставкой по купонам. Ждал коррекции
Для меня явный сигнал к скорому обвалу, что биржевыми новостями заинтересовались все (знакомые пенсионеры, слесари, другие крайне далекие от финансов люди)
это точно. обсуждают как здорово подорожал НЛМК (живу в основном в Липецке). про ебиду и пэнае не слышали
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.