По торговле. ЧТо-то часто стала посещать мысль просто продать все офз. (основная часть вложений), при этом сейчас либо инфляционные, либо с привязкой к текущей руаониа (этих немного)
Вот и не знаю, то ли я задумала. или надежнее все равно нет. Если продать, то что покупать - не знаю. один из "детских" ИИС закрываю, поскольку следить за многими сложно, а деть не заинтересовался, не его тема.
У товарища месяца три восстанавливалось. Есть время перечитать свои посты
Чукча - не читатель, чукча - писатель... А прививка с инфицированием бы совпали и не цветочки, а скорее ИВЛ в Коммунарке, и скоко % там вакцинированных?!
Проценко из Коммунарки на своей странице в Facebook в комментариях под постом от 15.06.2021 https://www.facebook.com/100006679967481/posts/... на вопрос о проценте вакцинированных у него приводил статистику: из 1456 состоящих на тот день на лечении в Коммунарке только 2 человека вакцинированных. Далее кто-то прикинул, что это 98-99% эффективности вакцины, если принять, что в Москве доля вакцинированных 10-14%.
Чукча - не читатель, чукча - писатель... А прививка с инфицированием бы совпали и не цветочки, а скорее ИВЛ в Коммунарке, и скоко % там вакцинированных?!
Проценко из Коммунарки на своей странице в Facebook в комментариях под постом от 15.06.2021 https://www.facebook.com/100006679967481/posts/... на вопрос о проценте вакцинированных у него приводил статистику: из 1456 состоящих на тот день на лечении в Коммунарке только 2 человека вакцинированных. Далее кто-то прикинул, что это 98-99% эффективности вакцины, если принять, что в Москве доля вакцинированных 10-14%.
с того времени пршло больше месяца активной вакцинации в условиях роста заболеваемости
США предложили России закрыть свои ТЭС 2021/07/18 Застрельщиками «климатических» инициатив в мире являются Евросоюз и США. Но вот только начать делать кардинальные шаги в этом направлении они предлагают России. https://new-days.ru/17604-ssha-predlojili-rossi... Кто помнит мои посты на эту тему году так в 2019? Так все и идет по плану.(( У нас будет очень дорогое отопление.
До меня дошло что чуть ли не 80%, а сам Проценко, из новостных, два раза подряд переболел, а это как? В Кении, ЮАР где вич доходит до четверти населения есть путаны с иммунитетом от вируса, а стоит им взять паузу в контактах и инфецируются, иммунитет не продолжительный.
По торговле. ЧТо-то часто стала посещать мысль просто продать все офз. (основная часть вложений), при этом сейчас либо инфляционные, либо с привязкой к текущей руаониа (этих немного) .
Я бы это сделал в случае если вдруг ставки по банковским депозитам вдруг станут выше чем купоны по офз. И то подумал бы.
У меня с октября месяца 2019 с нюхом никак. Иногда пробивает. Но потом снова всё замечательно, особенно общественные биотуалеты. Глаза режет, слёзы текут - но не пахнет, слава богу...
с того времени пршло больше месяца активной вакцинации в условиях роста заболеваемости
В ролике Красовского по ковид-госпиталю в Ледовом дворце в Крылатском на начало июля озвученно: 10-15 чел вакцинированных на 1000 пациентов. См в 22:31: https://www.youtube.com/watch?v=PNpIK9whvMU
В ролике Красовского по ковид-госпиталю в Ледовом дворце в Крылатском на начало июля озвученно: 10-15 чел вакцинированных на 1000 пациентов. См в 22:31: https://www.youtube.com/watch?v=PNpIK9whvMU
дай бог, чтобы помогало. Но опять-таки - это на полгода. а потом, говорят, надо перепрививаться, причем, как выяснилось, другой вакциной.
По торговле. ЧТо-то часто стала посещать мысль просто продать все офз. (основная часть вложений), при этом сейчас либо инфляционные, либо с привязкой к текущей руаониа (этих немного) .
Я бы это сделал в случае если вдруг ставки по банковским депозитам вдруг станут выше чем купоны по офз. И то подумал бы.
да вот умом понимаю, что не особо много в этом смысла, но мысль не дает покоя. Инфляционные думаю скинуть потому, что официальная инфляция не покрывает реальную и получется, что накопленная в них инфляция - прирост тела - обесценивается быстрее. Но и валюту покупать смысла нет - потом обратно в рубли - это и потери на курсе+ налоговые вопросы могут возникнуть. На накопительном счете они тем более обесцениваются.
А если вдруг и правда случится долгожданная коррекция, то что брать? наверное, все те же офз? или лучше бпиф на офз, чтобы НДФЛ на доход не платить через 3 года
Ставки по банковским депозитам могут стать выше, если существенно поднимут ставку ЦБ. Но если её дернут, то облиги-то упадут - тогда уже поздно будет перекладываться.
У меня с октября месяца 2019 с нюхом никак. Иногда пробивает. Но потом снова всё замечательно, особенно общественные биотуалеты. Глаза режет, слёзы текут - но не пахнет, слава богу...
да, вот это очень пугает (( Потому что плохие запахи нас оберегают.
С октября 2019??? даже до Уханя?? а что-то пытались делать? как-то лечить?
Ставки по банковским депозитам могут стать выше, если существенно поднимут ставку ЦБ. Но если её дернут, то облиги-то упадут - тогда уже поздно будет перекладываться.
Все посчитала ? Если облиги упадут их доходность стрельнет вверх гораздо сильнее
Теплую водку поди в кайф Хотя она и с нюхом-то ниче
дай бог, чтобы помогало. Но опять-таки - это на полгода. а потом, говорят, надо перепрививаться, причем, как выяснилось, другой вакциной.
решать проблемы по мере поступления
Coбpaл Бoг вcex твapeй u peшuл кaждомy егo вeк отмepить. Пepвым пoдозвaл чeловeка: «Ты, человeче — существо не крупное, так что тебе 20 лет жuзнu даю». «Мало...» — подумал человек, но с Богом спорить не стал u тuхонько отошел в сторону. А Бог тем временем подозвал лошадь: «Тебе, лошадь, 40 лет жизни назначаю — ты тваRь большая, тебе и жить дольше. Но лошадь взмолилась: «Помuлуй, Боже! 40 лет с ярмом на шее ходить, за собой плуг да воз таскать, да еще и кнутом получать! Мне и 20 хватит... Отдай оставшиеся человеку, ему нужнее». Бог дал добро и позвал корову. На том же основании, что и лошади, дал ей 40 лет жизни. Но корова отказалась: «Упаси, Боже! 40 лет за вымя меня дергать будут! Мне и 20 хватит, а оставшиеся годы отдай человеку, ему они нужнее». Согласился Бог. Позвал собаку: «Тебе, собaка, 30 лет назначаю!» А собака: «Господи, помuлуй! Ну куда мне 30 лет на цепи сидеть, гaвкать на каждого да кость грызть... Давай мне 15, а остальные человеку отдай». А Богу что? Отдал еще 15 лет человеку, позвал кота и предложил ему 20 лет жизни. Но кот подумал: как это 20 лет мышатину есть, да и отказался от 10 лет жизни — тоже подарил их человеку. С тех пор так и живет человек ... Сначала 20 лет свои проживает — забот и горя не знает. Потом наступают 20 лет лошадиных: работает человек как лошадь, тянет на себе воз — работа, дом, семья... Следующие 20 лет — те, что корова подарила: «доят» человека дети, внуки... Кто на дачу, кто на машину... А потом собачьи 15 лет живет: дома сидит, дом сторожит, за внуками присматривает да на улицу поглядывает... А приходят кошачьи годы, тут уж как повезет… Могут, как кота по голове погладить, а могут и под зад ногой пнуть …
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.