Прошу подсказать. Брок сбер. Мне нужно от него получить отчёт о полученных дивидендах от иностранных компаний с указанием уплаченных налогов. Пришёл в отделение, а они мне навязывают платную выписку из депозитария. На сколько я понимаю мне это совсем не надо. Может кто нибудь прокомментировать?
нужно просить отчет о перечисленных суммах, выплаченных эмитентами. в отчете брокер указывает эмитента, который произвел выплату, сумму выплаты, перечисленную на счет клиента. при этом если брокер является налоговым агентом, он указывает сумму налога, которую удержал, если не является - сумму, которую удержал эмитент.
P.s. это не конкретно про сбер. это как делают другие брокеры. про сбер не знаю.
Байден Чего то совсем плох. Сел за стол подписывать документы, взял ручку подумал и положил ее в Карман пиджака. Потом сориентировался что что то он не то сделал, вынул Ручку и начал подпаивать. Наверное не досидит весь срок свой
Вообще от его совместных фото с кем-то из наших времен СССР - немного жутко
Какая же хорошая (платная) медицина в США! Я вот не смогу в 78 президентом быть.
Малышок, твое мнение о Pfizer. Почему не растет? Вакцина не приносит дохода? Ты не коснулся в обзоре темы возможной коррекции рынка и ее величины. На азиатских рынках уже довольно приличная коррекция.
Сегодня заканчивается первый торговый месяц года. Сказал роботу пока закрыть все шорты (ммк, северсталь, алроса). По месяцу у него вышло +12.6%. В понедельник-вторник будем прикидывать что делать в феврале. Серьезная перекупленность на мамбе снята и явных драйверов пока не видно. Возможно будем опять шортить по мелочи.
Малышок, твое мнение о Pfizer. Почему не растет? Вакцина не приносит дохода? Ты не коснулся в обзоре темы возможной коррекции рынка и ее величины. На азиатских рынках уже довольно приличная коррекция.
вакцина условно в ноль работает
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.