Ого, пока перечитывал недельные публикации и пытался количеством комментариев на лист подвинуть «самого популярного» персонажа этой ветки, сзади тихо подкрался Мамонт и положил на плечо предмет, похожий на Х Хобот 😃 Хвала Всевышнему! ! Спасибо вирусу и американским санкциям за возможность набрать по таким низким ценам. Пану Зюзе привет!
Ого, пока перечитывал недельные публикации и пытался количеством комментариев на лист подвинуть «самого популярного» персонажа этой ветки, сзади тихо подкрался Мамонт и положил на плечо предмет, похожий на Х Хобот 😃 Хвала Всевышнему! ! Спасибо вирусу и американским санкциям за возможность набрать по таким низким ценам. Пану Зюзе привет!
Некрасиво. (( К тому же, не с тем персонажем соревнуетесь, если Вам это важно - есть гораздо более активные на ветке. И это же хорошо - ветка живет.
Друзья, у меня в этом году прибыль, которую я хочу зачесть в счёт убытка 2015 года. Что нужно сделать, чтобы брокер не снял с меня налог за 2020? Написать ему, БКС, заявление? Или налог сначала в любом случае брокер должен перевести в налоговую, а налоговая потом будет его мне возвращать?
Добрый день. Налоговый вычет предоставляется на основании письменного заявления налогоплательщика при представлении им налоговой декларации в налоговые органы по окончании налогового периода. Срок подачи декларации зависит от следующих условий: - За год, в котором получена прибыль, НДФЛ был нами полностью удержан - в этом случае срок подачи декларации ограничивается только сроком давности возврата НДФЛ (3 года с момента уплаты); - НДФЛ с прибыли не был удержан полностью и Вы хотите сделать зачёт прибыли закончившегося налогового периода и убытков более ранних лет - в этом случае предельный срок подачи декларации - 30 апреля. В результате сумма налога будет перерасчитана налоговым органом, и, если после перерасчета останется НДФЛ к уплате, то рассчитаться по этой новой сумме Вы должны до 15 июля.
Заявление о зачете или о возврате суммы излишне уплаченного налога может быть подано в течение 3 лет со дня уплаты указанной суммы (например, если получен убыток в 2015 и 2016 году, а в 2017 - прибыль, то Вы можете подать заявление на возврат излишне удержанного налога до конца 2020 года). Если налогоплательщик понес убытки более чем в одном налоговом периоде, перенос таких убытков на будущие периоды производится в той очередности, в которой они понесены.
Я правильно понял, что, чтобы БКС с меня не снял налог за 2020, мне необходимо оставить 0 свободных ДС на счете? Далее я уже сам буду разбираться с налоговой до 30.04.2021.
🎄🥂Друзья, тяжелый год подходит к концу. Надеемся, что, благодаря работе нашей команды, он заканчивается для вас на позитивной ноте. Подведем итоги, и поделимся своим взглядом на рынок РФ в наступающем году на нашем вебинаре, который пройдет завтра в 12:00.
Я правильно понял, что, чтобы БКС с меня не снял налог за 2020, мне необходимо оставить 0 свободных ДС на счете? Далее я уже сам буду разбираться с налоговой до 30.04.2021.
Нет, можешь вообще ничего не делать летом придет уведомление от налоговой само. Если хочешь сальдировать то декларацию
У наглосаксов дети практически всегда живут отдельно и общаются с родителями только по телефону, а с возрастом еще и друзья и знакомые уходят в мир иной. Так что live alone для них нормальное состояние. Заметил еще, что поле смерти супруга их бабки очень быстро спиваются. Но так не у всех нерусей. На Кипре и в Греции, например, по выходным и церковным праздникам (коих бесчисленное множество) многочисленные семейства постоянно собираются за родительским столом. Человек по 20-30 всех поколений. У итальянцев вроде тоже так.
Также очень наглядно " до 30 лет семьи нет -и не будет"( до 20 лет ума нет- и не будет,...., до 40 денег нет- и не будет") да и про 40-50 лет - пик рабочей активности - тоже подтверждается.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.