Сдала Магнит. Причина - не смогу дальше следить за бумагой((. Дальше полет без меня. Правда, свои дивы и даже чуть больше я получили досрочно. А там будет видно.
Сдала Магнит. Причина - не смогу дальше следить за бумагой((. Дальше полет без меня. Правда, свои дивы и даже чуть больше я получили досрочно. А там будет видно.
Я тоже сдал по 5540 вечером. Самая моя быстрая прибыль, не считая сбера в 2009.
Есть такая вероятность. Сбер плюс-минус дошёл до максимума и здесь следует откат, нефтяников может за собой потянуть. Плюс нефть тоже в близи своих целей и резко под давлением стала из за усиления карантинов по Европе Ну и масикс 650 пунктов прострелил за 1,5 месяцев, напрашиваешься коррекция
Для процентных доходов от вкладов государство ввело необлагаемую сумму дохода. Это своего рода бонус — доход, на который не нужно будет платить налог. Все, что окажется выше этой суммы облагается налогом. Вот как рассчитывается необлагаемая сумма: ключевая ставка ЦБ на 1 января умножается на сумму в ₽1 млн.
К примеру, сейчас ключевая ставка ЦБ составляет 4,25%. Если она останется такой же на 1 января 2021 года, то налогообложению будет подлежать весь процентный доход, превышающий ₽42,5 тыс. Сколько у вас вкладов и на какую сумму — не имеет значения. Важно, превышает ли общая сумма полученных вами процентов необлагаемый минимум. Если да, то налог придется заплатить. Закон с такими условиями начнет действовать с 1 января 2021 года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.