у тебя налим вывез все...но поза так понимаю тоже еще не закрыта?
Она закрыта и не будет. Это не поза. Это долгосрочная инвестиция. Я не спекуль.
тогда и участвовать в конкурсе трейдеров-спекулей смысла никакого, потому что плюс также легко превратиться в минус, но для вас это не показатель и не повод для растройства.
Ваши успехи тогда надо оценивтаь исходя из дивидендной доходности изначально вложенных средств.
Она закрыта и не будет. Это не поза. Это долгосрочная инвестиция. Я не спекуль.
но ведь с плечами набрано???...значит спекуль
Всё не так, как кажется тем, кто не вник во все правила этого конкурса. Я не хочу разъяснять условия конкурса. Я не работник МосБиржи. Если интересно сами разберётесь в них. Много интересного там узнаете, когда поймёте как они там всё считают.
Колосси, скажите, а Вы не заметили/проигнорили вопрос о размерах (до)покупок по тренду или это ноу-хау? Или там тот же расчет, что и при определении суммы начального входа?
Грубо говоря, чем выше - тем больше сумма добавки или меньше или та же?
Прошлый опыт работы с людьми помог мне за десяток лет торговли разобраться с основными типажами трейдинга. Вот некоторые мысли по этому поводу: Если отодвинуть в сторону начинающих и неуверенных в себе лосеводов, полагающих что если они будут следовать умным советам то непременно разбогатеют, остается два характерных типа опытных трейдеров . Первый - это трейдеры которые умнее других. Такие не многословны, с ними приятно общаться если разговорить на любую тему, грамотно и осторожно подсказывают если попросить совет. И, что самое главное, они довольно успешно торгуют при этом не хвастаясь победами.
Второй - это трейдеры которые считают себя умнее других. В основном это болтологи которые из кожи вылазят что бы заработать имидж гуру раздавая советы и прогнозы налево и направо и постоянно упоминая о своем великолепном методе торговли который якобы приносит огромную прибыль. От общения с такими рано или поздно начинает тошнить.
В качестве примера трейдеров первого типа рекомендую посмотреть итоги ЛЧИ отсортировав участников по фактической прибыли и по размеру профита. Там же можно посмотреть их сделки. Второй тип очень легко выявляется если предложить такому гуру показать результаты его торговли. В ответ получите пространные объяснения, что ему незачем участвовать в такой суете, он и так знает что он лучший, что его метод к ЛЧИ не подходит и тп, за которыми банальный страх показать свои результаты.
Резюме: Успешность методов любого биржевого трейдера определяется не попаданием котировок в его прогнозы, а налоговой справкой брокера по итогам года. )
Я результаты лчи даже смотреть не буду, разве что в категории самых больших счетов, а так стейтмент за хотя бы 3 года, Васю все ругают но у него хоть он какой то есть )
Ваши успехи тогда надо оценивтаь исходя из дивидендной доходности изначально вложенных средств..
Совершенно верно. Я именно так и оцениваю. Дивидендную доходность от той суммы, которую в 2009-м занёс на биржу. А в ЛЧИ, я же и написал, что зарегистрировался ради прикола. Ну и получить скидку от брокера. Там первая тридцатка получит скидку на комиссии брокера.
Новый вид наказания придумали китайцы. Теперь вместо тюрьмы и штрафов человеку могут запретить расплачиваться банковской картой. В современном мире это равносильно изоляции.
Новый вид наказания придумали китайцы. Теперь вместо тюрьмы и штрафов человеку могут запретить расплачиваться банковской картой. В современном мире это равносильно изоляции.
Ваши успехи тогда надо оценивтаь исходя из дивидендной доходности изначально вложенных средств..
Совершенно верно. Я именно так и оцениваю. Дивидендную доходность от той суммы, которую в 2009-м занёс на биржу. А в ЛЧИ, я же и написал, что зарегистрировался ради прикола. Ну и получить скидку от брокера. Там первая тридцатка получит скидку на комиссии брокера.
и какая доходность с тех пор?
Времена меняются, и вложения могут быть просто потеряны, останутся только дивы, если не превращали их в бумаги.
Всё не так, как кажется тем, кто не вник во все правила этого конкурса. Я не хочу разъяснять условия конкурса. Я не работник МосБиржи. Если интересно сами разберётесь в них. Много интересного там узнаете, когда поймёте как они там всё считают.
я вывод сделал по этой строке: стартовый капитал остаток свободных средств на счете Фондовый 602084.13 (-) - -2449736.87 (-)
и какая доходность с тех пор?
Времена меняются, и вложения могут быть просто потеряны, останутся только дивы, если не превращали их в бумаги.
Колосси, скажите, а Вы не заметили/проигнорили вопрос о размерах (до)покупок по тренду или это ноу-хау? Или там тот же расчет, что и при определении суммы начального входа?
Пардон, туплю после пятницы. Протестированы разные варианты. Текущий - размер добавки зависит от крутизны тренда и ее очередности.
НИК: warrior ПС. Мне в последнее время, на МФД, всё меньше хочется общаться. Это что за манера общения - "не свисти". Я ещё никому никогда не давал повода усомниться в своих словах. Это вы спекули, здесь все врёте друг другу. Походу и вправду инвесторам нужно искать другой ресурс для общения, и больше никогда ни чего не доказывать спекулям и не тратить на них время на этом форуме.
Ну и что басни рассказывать? Висит открытая позиция на депо без сделок, про что ты скромно умолчал. Конечно по открытой позиции профит посчитан. "Тридцатка" оказалась 885 местом (или 36-м все же ?).
Я не собирался тебя обижать, но надо быть честным до конца и не винить "спикулей" в том, что они слепо не верят на слово. Замечу, у меня никаких сомнений нет в том, что ты успешный инвестор и 80% на позе это очень круто.
Я результаты лчи даже смотреть не буду, разве что в категории самых больших счетов, а так стейтмент за хотя бы 3 года, Васю все ругают но у него хоть он какой то есть )
Пардон, туплю после пятницы. Протестированы разные варианты. Текущий - размер добавки зависит от крутизны тренда и ее очередности.
Спасибо, так и предполагала. Осталось сообразить КАК Но главное -что мыслю в правильном направлении. )
80% годовые дивиденды, от вложенной суммы.
Неплохо. Я так понимаю, это всего, за все 11 лет? То есть в очень грубом среднем прикиде это около 7,27% - некоторые ОФЗ больше дают с гарантированным (?) возвратом вложенной суммы (не говоря о том, что там тоже есть возможности для спекуляций).
я вывод сделал по этой строке: стартовый капитал остаток свободных средств на счете Фондовый 602084.13 (-) - -2449736.87 (-)
А в чем вывод, в том что это плечи?
а что это?...почему остаток свободных средств со знаком минус? и это если посмотреть на размер позы только по налиму там 13000 акций...даже если взять мартовский минимум в 100р за акцию то это на лямтриста получается а депо 600 с копейками...ну и если бы от 100 втарено было то процент плюсовой был бы намного больший сейчас....отсюда и вывод
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.