mfd.ruФорум

ФА и немного ТА

Новое сообщение | Новая тема |
Dignity
14.11.2020 00:40
1
D
Я бы не шутил про covid.
Эта беда, как Война, уже так или иначе почти в каждую семью пришла.
Все совсем не весело .
Даже тем, кто отболел и имел антитела, не стоит блаженствовать.
Антитела мало что значат, важна доза контакта с заразным, а так же внутри-клеточный иммунитет.
Много уже вторичных больных и с более тяжелой формой.
Ситуация реально не простая, больных уже больше , чем врачей и препараты уже не лежат на полках.

По опыту, все , кто игнорировал -больны.
Швеция тому пример, в том числе.
https://1prime.ru/world/20201113/832321730.html
Микко, но ведь никто не будет жить вечно. И те, кто не шутил и боялся, более того - всячески остерегался и соблюдал всевозможные меры предосторожности - тоже болеют. А случается и умирают. Среди моих знакомых (и знакомых знакомых) переболело в общей сложности человек 15, от 16 лет до 66, все в легкой форме т-т-т. Продавцы, через которых проходит масса народу в местном магазинчике, о которых рассказывала, так и работают - с масками под носом.

Никто не говорит о том, что вируса нет. Лишь о том, что меры бредовые. Ну и+ к тому что распространение его крайне странное.
Я -Dignity.
Меры помогают, особенно если массово работает.
Сейчас важно , как можно позже столкнуться.
Количество инфицированных накапливает обьем вируса и в случае заражения его будет больше.Когда малый обьем,то и м.б полегче варианты, но любая форма все равно несет отягащения.Усталось , влияние на сосуды,психику и тд.
Фрекен
14.11.2020 00:46

Я -Dignity.
Количество инфицированных накапливает обьем вируса и в случае заражения его будет больше.Когда малый обьем, то и м.б полегче варианты, но любая форма все равно несет отягащения.Усталось , влияние на сосуды,психику и тд.
Меры на психику влияют еще больше. А на сосуды что только не влияет.

Что касается Швеции, то 6124 человек за 9 мес на 10 122 000 - это, вроде, и не много. https://www.worldometers.info/coronavirus/#coun...
бык...
14.11.2020 01:06

Опять ты не правильно расталковываешь рынок. Это Стронг лонг
МОСКВА, 13 ноября. /ТАСС/. Федеральные музеи и музеи-заповедники в Москве с 16 ноября 2020 года по 15 января 2021 года должны приостановить свою работу. Об этом говорится в новом приказе министра культуры РФ Ольги Любимовой, сообщает в пятницу пресс-служба Минкультуры.

В шорт Третьяковку!
Фрекен
14.11.2020 01:10
1
Локдаун не может объявить?

Лучше всего было бы, если бы разозленно-разобиженный Трамп объявил вдруг:"Ах, раз так, то знайте, что от лечения противоковидного пострадало людей большье, чем от самого ковида. А посему хватит придуриваться, снимите маски и живите спокойно"

Но это вряд ли. (
Примерно так и сказал:
Я не буду, нынешняя администрация не будет закрываться (то есть применять масштабные санитарно-ограничительные меры в связи с пандемией - прим. ТАСС). Что бы ни произошло в будущем, кто знает, какой будет [следующая] администрация - видимо, время покажет, могу сказать: нынешняя администрация не будет закрываться", - заявил Трамп, выступая в Белом доме перед журналистами.

Чего стоило его показушное заражение ковидом и излечение через 3 дня.
Dignity
14.11.2020 02:03

D
Я -Dignity.
Количество инфицированных накапливает обьем вируса и в случае заражения его будет больше.Когда малый обьем, то и м.б полегче варианты, но любая форма все равно несет отягащения.Усталось , влияние на сосуды,психику и тд.
Меры на психику влияют еще больше. А на сосуды что только не влияет.

Что касается Швеции, то 6124 человек за 9 мес на 10 122 000 - это, вроде, и не много. https://www.worldometers.info/coronavirus/#coun...
ГП 500 (коп)
14.11.2020 03:30
1
Г
Опять ты не правильно расталковываешь рынок. Это Стронг лонг
МОСКВА, 13 ноября. /ТАСС/. Федеральные музеи и музеи-заповедники в Москве с 16 ноября 2020 года по 15 января 2021 года должны приостановить свою работу. Об этом говорится в новом приказе министра культуры РФ Ольги Любимовой, сообщает в пятницу пресс-служба Минкультуры.

В шорт Третьяковку!
Я писал именно про "третьяковку"
Музеи то они не в масле катаются.
сурпреф 50
14.11.2020 08:53

с
но я все таки ошиблась! и Герман по серьезному очнулся
https://www.youtube.com/watch?v=RKhsHGfrFmY
смотрел у верникова какого то мурманска, он сказал что гп это мусор и залез в шорт, как только цены отскочили на 10% от лоев 98 года в баксах, ну я и понял что идиотов накажут без вариантов. столько сейчас фриков разных, один например 42 по баксу ждет, и у всех есть причем свое стадо )
да и так гп только ленивый не пинал.
посмотрел этого Мурманска, похож на спекуля, делающего сделки от балды, и ничего не понимающего в сути компаний
Kolossi
14.11.2020 09:45
19
смотрел у верникова какого то мурманска, он сказал что гп это мусор и залез в шорт, как только цены отскочили на 10% от лоев 98 года в баксах, ну я и понял что идиотов накажут без вариантов. столько сейчас фриков разных, один например 42 по баксу ждет, и у всех есть причем свое стадо )
да и так гп только ленивый не пинал.
посмотрел этого Мурманска, похож на спекуля, делающего сделки от балды, и ничего не понимающего в сути компаний
Прошлый опыт работы с людьми помог мне за десяток лет торговли разобраться с основными типажами трейдинга. Вот некоторые мысли по этому поводу:
Если отодвинуть в сторону начинающих и неуверенных в себе лосеводов, полагающих что если они будут следовать умным советам то непременно разбогатеют, остается два характерных типа опытных трейдеров .
Первый - это трейдеры которые умнее других. Такие не многословны, с ними приятно общаться если разговорить на любую тему, грамотно и осторожно подсказывают если попросить совет. И, что самое главное, они довольно успешно торгуют при этом не хвастаясь победами.

Второй - это трейдеры которые считают себя умнее других. В основном это болтологи которые из кожи вылазят что бы заработать имидж гуру раздавая советы и прогнозы налево и направо и постоянно упоминая о своем великолепном методе торговли который якобы приносит огромную прибыль. От общения с такими рано или поздно начинает тошнить.

В качестве примера трейдеров первого типа рекомендую посмотреть итоги ЛЧИ отсортировав участников по фактической прибыли и по размеру профита. Там же можно посмотреть их сделки.
Второй тип очень легко выявляется если предложить такому гуру показать результаты его торговли. В ответ получите пространные объяснения, что ему незачем участвовать в такой суете, он и так знает что он лучший, что его метод к ЛЧИ не подходит и тп, за которыми банальный страх показать свои результаты.

Резюме: Успешность методов любого биржевого трейдера определяется не попаданием котировок в его прогнозы, а налоговой справкой брокера по итогам года. )
Xtremal
14.11.2020 10:28

Прошлый опыт работы с людьми помог мне за десяток лет торговли разобраться с основными типажами трейдинга. Вот некоторые мысли по этому поводу:
Если отодвинуть в сторону начинающих и неуверенных в себе лосеводов, полагающих что если они будут следовать умным советам то непременно разбогатеют, остается два характерных типа опытных трейдеров .
Первый - это трейдеры которые умнее других. Такие не многословны, с ними приятно общаться если разговорить на любую тему, грамотно и осторожно подсказывают если попросить совет. И, что самое главное, они довольно успешно торгуют при этом не хвастаясь победами.

Второй - это трейдеры которые считают себя умнее других. В основном это болтологи которые из кожи вылазят что бы заработать имидж гуру раздавая советы и прогнозы налево и направо и постоянно упоминая о своем великолепном методе торговли который якобы приносит огромную прибыль. От общения с такими рано или поздно начинает тошнить.

В качестве примера трейдеров первого типа рекомендую посмотреть итоги ЛЧИ отсортировав участников по фактической прибыли и по размеру профита. Там же можно посмотреть их сделки.
Второй тип очень легко выявляется если предложить такому гуру показать результаты его торговли. В ответ получите пространные объяснения, что ему незачем участвовать в такой суете, он и так знает что он лучший, что его метод к ЛЧИ не подходит и тп, за которыми банальный страх показать свои результаты.

Резюме: Успешность методов любого биржевого трейдера определяется не попаданием котировок в его прогнозы, а налоговой справкой брокера по итогам года. )
Спасибо, за интересные наблюдения.
Теляш
14.11.2020 10:37

ЛЧИ это скорее для программеров трейдеров...руками нарукоблудить такие проценты сложновато будет
Kolossi
14.11.2020 11:15

ЛЧИ это скорее для программеров трейдеров...руками нарукоблудить такие проценты сложновато будет
Ведется учет кто есть кто. Пока побеждают люди. Если посмотреть сделки успешных там тоже это видно - сделок не много так что у роботов тут преимущества нет.
Стинол
14.11.2020 11:29
9
Ведется учет кто есть кто. Пока побеждают люди. Если посмотреть сделки успешных там тоже это видно - сделок не много так что у роботов тут преимущества нет.
Ради прикола зарегистрировал в ЛЧИ один из счетов. Сделок ноль. Вообще сделки не делаю. Нахожусь в первой тридцатке.
Wist
14.11.2020 11:37

Ради прикола зарегистрировал в ЛЧИ один из счетов. Сделок ноль. Вообще сделки не не делаю. Нахожусь в первой тридцатке.
Kolossi
14.11.2020 11:58
1
Ради прикола зарегистрировал в ЛЧИ один из счетов. Сделок ноль. Вообще сделки не не делаю. Нахожусь в первой тридцатке.
Не свисти в уши. Зюзя с профитом +21% в восьмой (в пятой на споте) сотне. Давай ник, посмотрим в какой ты там тридцатке .

https://investor.moex.com/ru/statistics/2020/
Стинол
14.11.2020 13:44
3
Не свисти в уши. Зюзя с профитом +21% в восьмой (в пятой на споте) сотне. Давай ник, посмотрим в какой ты там тридцатке .

НИК: warrior
ПС. Мне в последнее время, на МФД, всё меньше хочется общаться. Это что за манера общения - "не свисти". Я ещё никому никогда не давал повода усомниться в своих словах. Это вы спекули, здесь все врёте друг другу. Походу и вправду инвесторам нужно искать другой ресурс для общения, и больше никогда ни чего не доказывать спекулям и не тратить на них время на этом форуме.
Фрекен
14.11.2020 13:50
1

красивый результат. Только чтобы оценить правильно, мне кажется надо знать исходную сумму, без плечей. Кстати, тогда % будет еще выше, наверное.

В прошлом году тоже кто-то без сделок оказался к окончанию конкурса среди лидеров.
Теляш
14.11.2020 13:57

посмотрел сделки некоторых из первых.... тип на 32 месте с доходностью 82% нагрузил сбер преф с плечами 26-27-28 октября и так с ним и сидит....но поза еще не закрыта а доходность уже подсчитана....как по мне так некорректно такое...считать надо уже закрытые сделки а не бумажную прибыль....и да по результатам того что увидел основные проценты делают на срочке....впрочем и среди сливщиков лидирует срочка
Теляш
14.11.2020 14:02

ПС. Мне в последнее время, на МФД, всё меньше хочется общаться. Это что за манера общения - "не свисти". Я ещё никому никогда не давал повода усомниться в своих словах. Это вы спекули, здесь все врёте друг другу. Походу и вправду инвесторам нужно искать другой ресурс для общения, и больше никогда ни чего не доказывать спекулям и не тратить на них время на этом форуме.
у тебя налим вывез все...но поза так понимаю тоже еще не закрыта?
Стинол
14.11.2020 14:09
3
Она закрыта и не будет. Это не поза. Это долгосрочная инвестиция. Я не спекуль.
Теляш
14.11.2020 14:17

Она закрыта и не будет. Это не поза. Это долгосрочная инвестиция. Я не спекуль.
но ведь с плечами набрано???...значит спекуль
Новое сообщение | Новая тема |
Авторская ветка
Владелец: malishok
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
(тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025)
ничего18

1-10%4

10-30%1

30-50%1

50-75%2

практически всё4

Всего голосов:30 
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Газпром18

Роснефть0

Сбербанк0

Сургутнефтегаз2

Лукойл0

Россети7

Новатэк1

Эн+2

Мечел10

свой вариант в комметарии2

Всего голосов:42 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 926.1+168.65 (+6.12%)23.01
RTSI930.18+66.09 (+7.65%)23.01
DJ Industrial44 565.07+408.34 (+0.92%)00:53
S&P 5006 118.71+32.34 (+0.53%)01:45
NASDAQ Comp20 053.6781+44.3385 (+0.22%)00:00
FTSE 1008 565.2+20.07 (+0.23%)23.01
DAX 3021 411.53+157.26 (+0.74%)23.01
Nikkei 22539 987.42+28.55 (+0.07%)08:19
Hang Seng20 108.06+407.5 (+2.07%)08:19

Котировки акций

ВТБ ао87.8+1.79 (+2.08%)23.01
ГАЗПРОМ ао137.84+1.01 (+0.74%)23.01
ГМКНорНик124.96+1.22 (+0.99%)23.01
ЛУКОЙЛ7 2150 (0%)23.01
Полюс16 465.5+455.5 (+2.85%)23.01
Роснефть539.1−0.9 (−0.17%)23.01
РусГидро0.544−0.0033 (−0.60%)23.01
Сбербанк280.49+0.13 (+0.05%)23.01

Курсы валют

EUR1.04477+0.00337 (+0.32%)08:19
GBP1.2391+0.004 (+0.32%)08:19
JPY155.214−0.806 (−0.52%)08:19
CAD1.43384−0.00406 (−0.28%)08:19
CHF0.90588−0.0011 (−0.12%)08:19
CNY7.2418−0.0457 (−0.63%)08:19
RUR98.58−1.294 (−1.30%)08:15
EUR/RUB103.052−0.964 (−0.93%)08:14
AUD0.6316+0.00326 (+0.52%)08:19
HKD7.78585−0.00325 (−0.04%)08:19
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.