Их нужно уметь использовать. Сейчас нет таких возможностей, но помню в 2015ом открывал много пополняемых и в рублях и в долларах на максимальные сроки. На 2-3 года зафиксил себе доху в рублях где-то даже 20%, в долларах 5+% на 5 лет(в первый год 6-7%). Много было банков с неправильными для них продуктами РС, Югра, даже Альфа, Тиньков... Втб в долларах, Сбер в долларах(но там всего на 2 года, но в первый год было 7+%). Если уметь пользоваться, то можно и частично снимаемые и досрочно расторгаемые себе организовать, когда у банка это не предусмотрено. Уже почти как облиги. А еще крутая в свое время была тема с лесенкой в Тинькове, когда он каждый квартал тебе дарил +1.5% к ставке.
успел положить в Югру под 18%, что-ли, на 2 года. вклад закончился и я все забрал за пару месяцев до банкротства
это вопрос ? или просто сам саркастично пошутил от незнания и сам посмеялся ? или это утверждение про себя?
НЬЮ-ЙОРК, 6 ноября. /ТАСС/. Власти Джорджии проведут пересчет голосов, отданных на президентских выборах в США в этом штате. Об этом вице-губернатор Брэд Раффенспергер объявил в пятницу на пресс-конференции.
НЬЮ-ЙОРК, 6 ноября. /ТАСС/. Власти Джорджии проведут пересчет голосов, отданных на президентских выборах в США в этом штате. Об этом вице-губернатор Брэд Раффенспергер объявил в пятницу на пресс-конференции.
В США судебные наблюдатели проверили данные демографической статистики и сравнили их с зарегистрированными избирателями. В результате оказалось, что в некоторых штатах бюллетеней оказалось почти в два раза больше, чем граждан с правом голоса. Об этом говорится на сайте организации Judicial Watch.
Например, в Техасе в одном из округов было зафиксировано 187 бюллетеней на сотню избирателей. В целом исследование выявило 1,8 млн «мертвых душ» в 353 округах 29 штатов.
«Мы видим безрассудство слепой рассылки бюллетеней и заявок благодаря этому исследованию. Грязные списки избирателей означают грязные выборы», — сказал руководитель ассоциации судебных наблюдателей Том Фиттон.
В крипторубль же! 😃😃😃 И часть в гомеопатические таблетки
В детском садике отвечали на такое "глупо, тупо и нелепо" ))
А крипторубль введут. Вопрос времени - после олимпиады в Пекине в феврале 2022 или до того. Скорее все же после. Но законодательная база готовак вводу с 01.01.2021. ____________ И да, гомеопатия - действует!
Да, да. А «в октябре нас снова закроют» Искать неохота, но мозг помнит.
PS В садик не ходил, что там отвечают, не знаю. А вот в Comedy Club говорят : Ты прям как холодильник пенсионера - такую @@@ню морозишь!
обогнать новостройки у мамбы в этом году просто без шансов. перекачали деньги из карманов нищающего населения застройщикам. очень сомнительное действие. вот человек газпром держал в плечах, хотел на квартиру заработать. квартира за 2 года на 30% выросла, а гп.... период увлечения биржей неизбежно закончится жесткой коррекцией )
Не повезло этому конкретному человеку. А вот дугой Систему держал в плечах с прошлогоднего собрания - ему норм 😃
В детском садике отвечали на такое "глупо, тупо и нелепо" ))
А крипторубль введут. Вопрос времени - после олимпиады в Пекине в феврале 2022 или до того. Скорее все же после. Но законодательная база готовак вводу с 01.01.2021. ____________ И да, гомеопатия - действует!
Да, да. А «в октябре нас снова закроют» Искать неохота, но мозг помнит.
PS В садик не ходил, что там отвечают, не знаю. А вот в Comedy Club говорят : Ты прям как холодильник пенсионера - такую @@@ню морозишь!
Все же стоит найти, где я писала, что именно в октябре закроют, раз ваш мозг помнит.)) Мож, у меня ранняя деменция?))
В СЕТИ (но не я) ходило, что закроют с 20 сент. С 18 сент закрыли Израиль, потом европейские страны стали сажать на карантин, у нас несмотря на все опровержения - с 24 сент заговорили и действительно с окт, школьников отправили на досрочные каникулы, потом с 5 или 6 класса на дистант, студентов отправили на дистант и до сих пор не вернули в аудитории, отключили проездные тем, кто старше 65, отправили на удаленку 30% сотрудников из разных сфер, а старший с женой и не выходили с удаленки (как и их коллеги и многие другие работащие родственники и знакомые), ввели строгий масочно-перчаточный режим, запретили людям старше 65 выходить на улицы. Единственное, коды не требуют получать для авто.
Я же могла писать, что должны еще раз ввести карантин, чтобы опробовать системы контроля. На этот раз опробуют разрешительно-регистрационную систему для посещения (на примере клубов и баров, через получение кодов) , собираются опробовать ИИ для контроля за водителями, которые разговаривают по телефону во время движения (для этого не надо получать коды) и еще что-то. Так что, хотя я и не говоирила именно про октябрь, но де-факто так и получилось. И да, я думаю, что будет еще усиление ограничительных мер, но когда именно - не знаю. Начало декабря и/или конец февраля-начало марта, м.б, но знать наверняка я этого не могу. ___________ И что я ведусь на такие провокации? Сама удивляюсь. Ведь одно из популярнейших правил демагога: " Смело приписывай оппоненту мысли и слова, которых он не говорил." Демагогия - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B...
Песков назвал абсурдом идею давать дипломы о высшем образовании на всю жизнь https://sobesednik.ru/obshchestvo/20201107-pesk... Диплом о высшем образовании должен иметь «срок годности», так как нет никаких гарантий, что полученные знания сохранятся по прошествии длительного времени, считает спецпредставитель президента по вопросам цифрового и технологического развития Дмитрий Песков.
Учиться, учиться и еще раз учиться!(С)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.