Почему нефтегаз под давлением еще год? Нефть понимаю, а газ то почему?
сопутствующий газ как в штатах получают пацаны из шельфа?
Я же тоже об этом. Будут давить на нефть - сопутствующий газ уходит. Давят на уголь - больше потребления газа. Новое бурение было на низах все время с марта, это в производстве видно лагом в 6 месяцев. Так что берем газовиков которые зависят только от динамики цен на газ, например swn. Или я что то просмотрел? Только погода пока что подводит.
Кстати, о другом - CXW упала сильно за полгода. При том, что FFO больше 2USD в год и стабилен. Это при стоимости акции в 6 USD. Дивиинвесторы ушли за полгода. Байден не повлияет на бизнес, а как страшилка самое то. Новые, перспективные проекты. Идет хороший деливеридж. Есть угрозы (ковид и граница с Мексикой перекрыта, более либеральное отношение к мелким наркопреступлениям, спад преступности, да и тренд держать заключенных дома) но есть и интересные возможности (85% всех заключенных сидят в штатских тюрьмах, а бюджеты у штатов режут так что им интересно отдавать заключенных частным тюрьмам. Есть немало недвижимости, стоимость которой растет при нулевых ставках, да и можно отдавать под другим назначениям итд). Как всегда интересно твое мнение!
Родина - у нас есть вакцина - похер Родина потом - у нас есть вторая вакцина - похер Амеры - у нас чет получилось на 90 % - родина - ПОГНАЛИ!!! даже внутри родины никто не верит в нее)
Ну... грусть. Но логично же.
Вон недавно были разговоры о том что страны ес не могут брать нашу вакцину. Местечковая новость.
Родина - у нас есть вакцина - похер Родина потом - у нас есть вторая вакцина - похер Амеры - у нас чет получилось на 90 % - родина - ПОГНАЛИ!!! даже внутри родины никто не верит в нее)
наша вакцина не прошла массовых испытаний, а тут они уже закончены. и я так понял не просто по анализам на антитела эффективность а защита экспериментальная
Как верить , если :
Министр Мурашко: в больницах 213 тыс. человек с COVID-19, при этом 75% больных лечатся амбулаторно.
Минутка арифметики:
Если 213 тыс. - это 25% от всех больных, то общее число болеющих сейчас - 852 тысячи. А по официальным данным - 461 тысяча.
"Мы привержены защите людей в условиях чрезвычайной ситуации в сфере здравоохранения, но пандемия COVID-19 уже вышла за рамки просто чрезвычайной ситуации", — заявил он [глава ВОЗ] в выступлении на 73-й сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения.
На рынках у ракеты скоро третья ступень включится, а он о какой-то пандемии говорит)
кассе 3р до закрытия, гп не может 171 пока пройти. слабачок
Его набирает «человек» с плечами, чтобы через год по 240 сдать 😃
я в общем то сейчас на выборах сам его набрал гораздо больше остального. как и отговаривал того самого человека тогда год назад, если кто помнит ) так и предполагал, что на отскоке вырастет меньше лука и кассы. но система.
наша вакцина не прошла массовых испытаний, а тут они уже закончены. и я так понял не просто по анализам на антитела эффективность а защита экспериментальная
там аналогично ничего не закончено
охотно верю, похайпить все любят, есть где то статья научная без домыслов журналеров ? почитать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.