Году в восемьдесят пятом прошлого века товарищ байк из сарая выкатил, БМВ года 49-51 изготовленного на советских заводах Байрен Мотор Верке, на нем немного покатался и до сих пор очень жалею что не приобрёл. Несмотря на очень длительное хранение и пол бензобака ржавчины одноцилиндровый четырех тактный мотор пустился и работал как часы практически бесшумно. Правда передняя вилка была цельно металлической без амортизаторов и руки по бездорожью сушило. Было Советско-немецко-сталинское качество, а сей час турки на сборке?!
Не знаю кто там на сборке, но такое ощущение, что у них план заработать не на машинах, а на деталях к этим машинам, которые будущий владелец будет покупать в огромном количестве.
А по моему сей час все одноразовое , а не ремонтопригодное и авто ни исключение.
Не знаю кто там на сборке, но такое ощущение, что у них план заработать не на машинах, а на деталях к этим машинам, которые будущий владелец будет покупать в огромном количестве.
А по моему сей час все одноразовое , а не ремонтопригодное и авто ни исключение.
как у Хаксли...Лучше новое купить, чем старое чинить... на этом и держится весь дивный новый мир )
В Сочи тоже самое, запредельное количество дорогущих машин на местных номерах, но и справедливо сказать, что столько же советских семёрок и шестёрок всяких. Даже ДПС, ща кину фото из последней поездки, зацените. Я последний раз видел ментов на классике лет 10 назад, а там гоняют, так им и надо 😁
А вот это вообще вынос мозга, такое только в Сочи можно увидеть
В Сочи тоже самое, запредельное количество дорогущих машин на местных номерах, но и справедливо сказать, что столько же советских семёрок и шестёрок всяких. Даже ДПС, ща кину фото из последней поездки, зацените. Я последний раз видел ментов на классике лет 10 назад, а там гоняют, так им и надо 😁
А вот это вообще вынос мозга, такое только в Сочи можно увидеть
Нормальный день, Навального только жаль, а на рынке нормально всё. Моя акция в плюсе небольшом, Америку тоже выкупили в плюс уже.
Как объявят, что норм с оппозиционером, так мамба на север улетит
Надеюсь, он там говорят в коме серьёзной, я смотрел видео с его стонами в самолёте. Сразу вспомнилось, что слышал уже такие стоны в жизни, у человека с передозировкой от ЛСД. Похоже, что ему какой-то мощный галлюциноген подмешали, но хотя он быстрее должен был начать действовать, особенно в жидком виде.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.