просто никому не нужен рубль под 4% годовых. Давно пора ставку повысить, ЦБ может ставку хоть до 2% снизить, только на рынке таких ставок не будет. Инорезы все ОФЗ сольют, придется добровольно-принудительно нашим банкам продавать.
Мне вот интересно, сколько лет еще должно пройти что бы в России люди поняли, что понтовая тачка это выброшенные деньги. Особенно когда она у каждого второго во дворе. )
Так не в тачке же дело. Кто-то ими выделывается, кто-то иным. А отпуск в кредит не из той же оперы? Или шмотки на которые реально копят?
НО! Эта сигнальная система таки работает. На дорогом мерине тебе и дорогу уступят, и подрезать не станут. А сядет тот же водила на разбитый логан - будут его считать за говно. Так что... какой-то смысл есть.
Когда на трамвае едешь - тебе и дорогу уступят, и подрезать на станут. Сплошной профит!
а я вот на FXTB - etf на трежеря сомтрю. В долларах они снижаются. Интересно, что может быть триггером, чтобы цена на трежери начала расти в современных условиях? там бывают плавающие ставки, которые привязаны, например, к ставке ФРС или инфляции?
Так не в тачке же дело. Кто-то ими выделывается, кто-то иным. А отпуск в кредит не из той же оперы? Или шмотки на которые реально копят?
НО! Эта сигнальная система таки работает. На дорогом мерине тебе и дорогу уступят, и подрезать не станут. А сядет тот же водила на разбитый логан - будут его считать за говно. Так что... какой-то смысл есть.
Когда на трамвае едешь - тебе и дорогу уступят, и подрезать на станут. Сплошной профит!
таки да, по Москве на общественном транспорте обычно быстрее проще и несравнимо дешеве. Трамваи так вообще очень удобные, в них практически не бывает много людей, очень редко. Только мало их осталось.
Ну поправка на то, что жару я своей бехе давал как следует. Через лежачие полицейские проезжал по принципу больше скорость - меньше кочка Ну пару раз масло менял менял где-то раз в 15-18 тысяч (забыл просто) Потом сломался датчик уровня масла, а щуп там необычный, а электронный, из салона можно мерить масло нажав пару кнопок на панели. Вообщем он сломался и начал выдавать ошибку типа подлить масло, я его подливал, а потом на приборке загорелась красная такая масляная фиговина, которая дала мне понять, что движку хана. У меня до сих пор лежит чек из сервиса на 515 тысяч рублей дома. Да, я не очень любящий свою машину водитель, но это не отменяет того факта, что БМВ - помойка.
Слишком много ошибок в слове "такси". Едешь по выделенке и хорошо.
Ну поправка на то, что жару я своей бехе давал как следует. Через лежачие полицейские проезжал по принципу больше скорость - меньше кочка Ну пару раз масло менял менял где-то раз в 15-18 тысяч (забыл просто) Потом сломался датчик уровня масла, а щуп там необычный, а электронный, из салона можно мерить масло нажав пару кнопок на панели. Вообщем он сломался и начал выдавать ошибку типа подлить масло, я его подливал, а потом на приборке загорелась красная такая масляная фиговина, которая дала мне понять, что движку хана. У меня до сих пор лежит чек из сервиса на 515 тысяч рублей дома. Да, я не очень любящий свою машину водитель, но это не отменяет того факта, что БМВ - помойка.
странный, все-таки, вывод: больше скорость-меньше кочка; замена масла в 15 тыс; подлив масла, пока в цилиндры не выдавило; не очень любящий машину - но! бмв - помойка
странный, все-таки, вывод: больше скорость-меньше кочка; замена масла в 15 тыс; подлив масла, пока в цилиндры не выдавило; не очень любящий машину - но! бмв - помойка
Просто у меня всегда что-то было сломано на ней, то стойка потекла, то глазки на фаре погасли, то генератор, то турбина, то коробка начала стучать при переключении и тд и тп. Всё начало конкретно сыпаться к достижению 3 летнего возраста машины, но и до этого проблем было не мало. БМВ - шлак.
С Лексусом таких проблем не было, но я поездил мало на нём. Могу сравнить с Хондой Аккорд 2008 года, вообще небо и земля, ездил также, но менял только расходники. 240к пробег - движок в идеале, коробка в идеале, вообще всё супер. Машина простояла тупо во дворе у меня почти 2 года, то есть один раз полностью превратилась в сугроб, весной растаяла, второй раз стала сугробом, пришёл, очистил от снега, от льда, сел, завелась и поехала - качество. Новый аккумулятор только. Вообще ничего не ломалось, только расходники и мелочевка всякая. Рекомендую к покупке хонду аккорд 2008 года - супер машина. Люк, кожа, комфорт, офигенная надёжность, красиво выглядит, и всё это за 600 тысяч рублей. Вообще вне конкуренции.
Году в восемьдесят пятом прошлого века товарищ байк из сарая выкатил, БМВ года 49-51 изготовленного на советских заводах Байрен Мотор Верке, на нем немного покатался и до сих пор очень жалею что не приобрёл. Несмотря на очень длительное хранение и пол бензобака ржавчины одноцилиндровый четырех тактный мотор пустился и работал как часы практически бесшумно. Правда передняя вилка была цельно металлической без амортизаторов и руки по бездорожью сушило. Было Советско-немецко-сталинское качество, а сей час турки на сборке?!
Году в восемьдесят пятом прошлого века товарищ байк из сарая выкатил, БМВ года 49-51 изготовленного на советских заводах Байрен Мотор Верке, на нем немного покатался и до сих пор очень жалею что не приобрёл. Несмотря на очень длительное хранение и пол бензобака ржавчины одноцилиндровый четырех тактный мотор пустился и работал как часы практически бесшумно. Правда передняя вилка была цельно металлической без амортизаторов и руки по бездорожью сушило. Было Советско-немецко-сталинское качество, а сей час турки на сборке?!
Не знаю кто там на сборке, но такое ощущение, что у них план заработать не на машинах, а на деталях к этим машинам, которые будущий владелец будет покупать в огромном количестве.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.