многие живут в деревянных домах но на крутой тачке )
Мне вот интересно, сколько лет еще должно пройти что бы в России люди поняли, что понтовая тачка это выброшенные деньги. Особенно когда она у каждого второго во дворе. )
Пока будут жить деревенские вальки и горные капказкие орлы. Да и еще блондинки
В России вообще как-то так завелось, что статус человека определяют по машине. Я например если вижу человека на старой БМВ Х6 года так 2008, то сразу ясно - очень богатый человек. Говорю как знаток БМВ, в своей трёшке Ф30 за 5 лет владения я поменял просто всё, в том числе двигатель. Никому не рекомендую покупать БМВ старше 3 лет, ну если вы только ярый фанат марки, либо долларовый миллионер.
Лука ни за что на это не согласится. Для него нет вопроса уйти или не уйти от власти, уход для него - пожизненное или стенка, без вариантов. Уйдет (убежит) только если получит от Пу гарантии не выдачи его в Беларусию для суда.
Швецы, жнецы и в трубу дудцы, а также вирусологи, беларусологи и автоэксперты в одном стакане!!!
Навального экстренно госпитализировали в реанимацию. Пошли разговоры о том, что его траванули. Если кони двинет, к белорусским санкциям еще и на нас добавят. Черный лебедь?
Ну поправка на то, что жару я своей бехе давал как следует. Через лежачие полицейские проезжал по принципу больше скорость - меньше кочка Ну пару раз масло менял менял где-то раз в 15-18 тысяч (забыл просто) Потом сломался датчик уровня масла, а щуп там необычный, а электронный, из салона можно мерить масло нажав пару кнопок на панели. Вообщем он сломался и начал выдавать ошибку типа подлить масло, я его подливал, а потом на приборке загорелась красная такая масляная фиговина, которая дала мне понять, что движку хана. У меня до сих пор лежит чек из сервиса на 515 тысяч рублей дома. Да, я не очень любящий свою машину водитель, но это не отменяет того факта, что БМВ - помойка.
А из микроскопа так себе молоток Интересно, есть хоть одна марка которая поедет если в мотор всклинь под заливную пробку масла налить?
Навального экстренно госпитализировали в реанимацию. Пошли разговоры о том, что его траванули. Если кони двинет, к белорусским санкциям еще и на нас добавят. Черный лебедь?
вполне могут, если помрет. Только черные лебеди по таким поводам не летают, кмк, у них все по плану. Если только по плану это намечено - с Белоруссией вроде пока поутихло, а повод нужен.
просто никому не нужен рубль под 4% годовых. Давно пора ставку повысить, ЦБ может ставку хоть до 2% снизить, только на рынке таких ставок не будет. Инорезы все ОФЗ сольют, придется добровольно-принудительно нашим банкам продавать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.