я так ждал 3100/150 и поход на 2900 - примерно так и вышло с учетом фьючей...хотя не исключаю летом поход ниже...было бы логично и верно, но уровни пока не скажу, не вижу Но лить дальше нужен негатив, пока его мало, даже рост ковида и отчеты. Я очень буду рад, если упадет или перелоится тем более, но пока не жду. боковик до осени и рост, или что-то типа того, к НГ жду выше нас и их. Че покупать там -все купил, что хотел, у нас не все, но тут, как и говорил, жду тетю одну в пятницу. И да, я согласен, что в экономиках жопа)
Я ранее проданный Сбер и Газ снова сегодня взял, не знаю, может и рано, а преф так и не поднялась рука продать - уж больно цена входа приятная)) О, кстати, цена входа получилась как в 2018 на Дерипаска/гейте - 175 Совпадение?
Bloomberg News, ссылаясь на анонимные источники, сообщило, что администрация президента Дональда Трампа обдумывает почти триллионную инфраструктурную программу для стимулирования экономики.
Bloomberg News, ссылаясь на анонимные источники, сообщило, что администрация президента Дональда Трампа обдумывает почти триллионную инфраструктурную программу для стимулирования экономики.
))
а почему бы и да) но трюлик уже маловато) надо больше
))
а почему бы и да) но трюлик уже маловато) надо больше
Там уже 29 трлн долг, 1 трлн вообще курам на смех.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.