Forbes: в правительстве России обсуждают повышение НДФЛ для богатых
Только не для богатых, а для нормальных - планка в 2-3 млн в год обсуждается. В год!!! Это что, богатые что-ли?
Ну не бедные, я не зарабатываю например 250 в месяц. Меня не коснётся То есть бывает зарабатываю, если с рынком вместе учитывать. Ситуации накаляется... я уже не так рад
Крупнейший в мире производитель титана «ВСМПО-Ависма» может в сентябре прекратить работу, если компания не получит новые заказы. Об этом на встрече с сотрудниками сообщил руководитель предприятия Максим Кузюк.
Я просто как мыслю - 80 ярдов хватит как раз покрыть убытки от вируса. И потом получаем ту же компанию но с количеством акций х2. Было 80-100, получаем 40-50 руб за акцию. хуже другое, пишут цены на топливо на нашем оптовом рынке бьют исторические хаи При выходе из кризиса, получим топливо на 30-40%дороже,чем до кризиса. Аре вообще пипец
да тут сложно сказать цифру, бумагу разогнали под допку явно, она сейчас стоит дорого для такой компании, станет еще дороже) но мы не знаем точных цифр и дат, поэтому и шорт не вижу смысла тоже.
да тут сложно сказать цифру, бумагу разогнали под допку явно, она сейчас стоит дорого для такой компании, станет еще дороже) но мы не знаем точных цифр и дат, поэтому и шорт не вижу смысла тоже.
Спасиб! Про шорт речи и быть не может. А вот купить по 45 по-любому можно)
Я просто как мыслю - 80 ярдов хватит как раз покрыть убытки от вируса. И потом получаем ту же компанию но с количеством акций х2. Было 80-100, получаем 40-50 руб за акцию. хуже другое, пишут цены на топливо на нашем оптовом рынке бьют исторические хаи При выходе из кризиса, получим топливо на 30-40%дороже,чем до кризиса. Аре вообще пипец
А что думаете по поводу компании Полюс? Дивиденды будут или нет? Может цена вернуться к 12000-13000Р если начнётся вторая волна COVID-19? Полюс для меня как защитный актив ,плюс дивиденды норм
А что думаете по поводу компании Полюс? Дивиденды будут или нет? Может цена вернуться к 12000-13000Р если начнётся вторая волна COVID-19? Полюс для меня как защитный актив ,плюс дивиденды норм
тут наверное только вера в то, что огромные напечатанные бабки к концу года пойдут в золото. Вряд ли он уже будет зависеть от второй волны ковида, а вот от вливаний денег - скорее всего да
Насколько помню, они вроде заправлялись часто ,где дешевле топливо, могли и за рубежом заправляться , но пока да не судьба,границы то еще закрыты.
Правительство не обсуждает возможность повышения ставки налога на доходы физических лиц для граждан с высоким заработком. Об этом, как передает ТАСС, заявили в пресс-службе правительства.
«Этот вопрос не обсуждается», — заявили в пресс-службе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.