Сергей, для тех, кто еще не умеет угадывать, плиз, выскажитесь? Моя одна из первых покупок 164+(((
да плохо все в целом. Размытые приведет к мЕньшим дивам, которых и так не будет скорее всего. в долгую нет причин для дивфишки, уже лет на 3-5. размытие 1/2 это оч много, и пусть выкупят хорошие парни, но не ясно, почему акция будет расти- отчеты будут плохи, дивы минимальны, годика на 2 забыть о ней
В Аэрофлот допка на 80 миллиардов подъехала Какие прогнозы?
угадай
Сергей снова на 100 ? И похоже допка не последняя в этом году.Если они цены на билеты,чтобы народ хоть как то летал ниже себестоимости решили продавать. Сергей ,а что на западе происходит с авиакомпаниями , тоже размывают долю акционеров ? Слышал ,что Люфтганзе и Тайским авиакомпаниям очень плохо . Или не следишь за этим ?
Сергей снова на 100 ? И похоже допка не последняя в этом году.Если они цены на билеты,чтобы народ хоть как то летал ниже себестоимости решили продавать. Сергей ,а что на западе происходит с авиакомпаниями , тоже размывают долю акционеров ? Слышал ,что Люфтганзе и Тайским авиакомпаниям очень плохо . Или не следишь за этим ?
да слежу, но истории разные. Тут просто вам продают труп, ну из плюсов, как вам - госву... так убыточная контора еще и допнулась
Да .. уже дивиденды))) Лишь бы выбраться из этой истории. Вон у Гидры тоже допка вроде, но рост
сколько там и сколько тут) хотя я и там считал это не оч хорошим фактом, спросили тут. Но половина это ппц
Спасибо! Про разницу объемов вроде поняла. До скольки может сползти по вашим прикидкам? (Вот этот ответ самый важный для меня). Вы ж вроде прислеживали ранее за Аэро?
Надеюсь он мой М.видео и весь рынок вниз за собой не утянет.
М.видео сам улетит или ждешь огромных продаж, когда население тотально экономить начинает?
Я жду цену выше 420 в ближайшее время, чтобы сдать. А так да, продажи конечно упадут по итогу первого полугодия, хотя был вчера у них в магазе и народу полно (откуда деньги Зин?) Просто считаю её недооценённой после того, как они Эльдорадо и Media markt купили. Думаю М.видео ещё покажет нам цены выше 500 в этом году.
В Аэрофлот допка на 80 миллиардов подъехала Какие прогнозы?
угадай
40 руб увидим?)
Я просто как мыслю - 80 ярдов хватит как раз покрыть убытки от вируса. И потом получаем ту же компанию но с количеством акций х2. Было 80-100, получаем 40-50 руб за акцию. хуже другое, пишут цены на топливо на нашем оптовом рынке бьют исторические хаи При выходе из кризиса, получим топливо на 30-40%дороже,чем до кризиса. Аре вообще пипец
Я просто как мыслю - 80 ярдов хватит как раз покрыть убытки от вируса. И потом получаем ту же компанию но с количеством акций х2. Было 80-100, получаем 40-50 руб за акцию. хуже другое, пишут цены на топливо на нашем оптовом рынке бьют исторические хаи При выходе из кризиса, получим топливо на 30-40%дороже,чем до кризиса. Аре вообще пипец
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.