Интересно нафига именно сейчас голосование устраивают если планируется восстановление экономики. через год бы тогда Могли спокойно устроить, народ бы не такой злой был как сейчас. Значит сейчас это ещё цветочки с тем что будет через год?) Хотя конечно понятно что результаты были б одни и те же, но все ж
Мне больше понравилось то, как они на это голосование загоняют в Москве. За 5 тысяч рублей, 2 миллиона призов по 5 тысяч тем, кто придёт голосовать
В США там уже народные республики создают из штатов. Распадутся нафиг, вот новость будет Хотя хуже жить особо не статут, у Калифорнии ВВП больше, чем у всей России к сожалению
Мне больше понравилось то, как они на это голосование загоняют в Москве. За 5 тысяч рублей, 2 миллиона призов по 5 тысяч тем, кто придёт голосовать
А пофиг, там главное факт голосования. Но там не 100% шанс, что выиграете что-то. 10 миллиардов рублей на эти подарки пойдут. Галочку можете в любом месте ставить, результаты уже есть, осталось создать кучность народа, для легитимности. Я не пойду, так как я в Московской области прописан. Но за 5к пошёл бы, мелочный енот...
Много ли заработают те кто сейчас купит длинные трежерис?) И да, я вижу, что долг обесценивается. Сейчас амерский долг покупает в основном фрс, все остальные продают. Считал и продолжаю считать, что это большая проблема для США. Не получится бесконечно финансировать свой дефицит за счёт фрс, нужны внешние покупатели, а для этого нужна ценность долга
А кто-то прямо сейчас зафиксит нехилую прибыль на "обесцененных долгах".
Так все сейчас фиксятся об ФРС. Вопрос в одном когда люди стоящие за фрс "перевернутся", чтобы эти долги обрели ценность. И ведь рано или поздно это произойдет!)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.