дак это образно))) при высокой % ставке и хорошем ROI допка может быть лучше выхода на рынок кредитования... Вполне норм идея. нет долговых обязательств и % по обслуживанию кредита, особенно валютного))) ГП и Роснеть хороший пример, а бэйбек можно провести в любой удобный момент для компании. Да и денежные потоки не обремены... )))
Допка ходит пареллельно с ROI (прибыль на инвестици))) есть куча компаний в которых допка это огромный + и акции растут. Что лучше выпустить облиги и платить % как гп и роснефть в валюте при девале нац рубля или добавить акций без %.... Допка + аккуратный бей бэк при высоких ставках может быть лучше корпоративных облиг.
дак это образно))) при высокой % ставке и хорошем ROI допка может быть лучше выхода на рынок кредитования... Вполне норм идея. нет долговых обязательств и % по обслуживанию кредита, особенно валютного))) ГП и Роснеть хороший пример, а бэйбек можно провести в любой удобный момент для компании. Да и денежные потоки не обремены... )))
для компании да, для миноров - не факт. Если глянуть на историю нашего рынка, допка ни разу считай не была добром
для компании да, для миноров - не факт. Если глянуть на историю нашего рынка, допка ни разу считай не была добром
Да и не нашего тоже. Надежнейший инструмент перетасовки кресел в СД.
хрен знает как ответить) наверное, чтоб я не сказал, это плюс для гидры. размытие - супер ноль дивов - прекрасно капа в ноль - отлично насрать на миноров - неплохо
вроде Qiwi plc 2 раза допку устраивал... дивы на уровне. чп на акцию растет...
интересно как Роснефть будет восток оил финансировать - допка была бы норм решением если бы компания с инвестиций прибыль давала, долг 8 трюлей. не думаю, что инвесторам там сейчас комфортно... по ходу либо допка либо %по кредитам будет дивы жрать((( одно и тоже... проблема минорв в том что они сидят в неэффективных компаниях, а допка или облиги роли не играет...
миноры разные бывают))) Для гидры допка - это спасательный круг... жалко, такой потенциал
хрен знает как ответить) наверное, чтоб я не сказал, это плюс для гидры. размытие - супер ноль дивов - прекрасно капа в ноль - отлично насрать на миноров - неплохо
они к допкам обычно бумагу разгоняли, насколько помню.
они к допкам обычно бумагу разгоняли, насколько помню.
миноры разные бывают))) Для гидры допка - это спасательный круг... жалко, такой потенциал
В СМИ сказали, что Трамп проявил миролюбие, лишив Гонконг привилегий и всё. Мне вот кажется, что жители Гонконга будут считать, что материковый Китай их подставил(на самом деле это так и есть) и выплеск эмоций может быть сильным. Учитывая, что есть силы, которые заинтересованы в этом. У США на горизонте тоже есть проблемы внутри страны. И тоже есть силы, которые заинтересованы в беспорядках. Две мощные страны могут воевать друг с другом на чужих территориях. Хотя, может быть я нагнетаю?
Вы изучите историю проблемы сами, тогда и вопросов не будет. Что подписывала Маргарет Тэтчер, с какими условиями, 23-ю статью Конституции Гонконга и что конкретно хочет от них Китай.
Это как работу лазера начать с изучения романа «Гиперболоид Инженера Гарина» 😃😃😃 Пользы столько же.
Считаю допку Ленэнерго добром лично для меня (я минор) Если бы не допка, а кредиты - дивидендов бы не было. Также считаю - если бы вместо продажи Эльги провести допку Мечела и размыть раз в пять - миноры от этого только выиграли бы . Держатели префов- однозначно. Держатели обычки в долгосроке. По гидре такой уверенности нет, но и нет уверенности, что кредиты или займы лучше.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.