М.видео 714 магазинов сегодня открыли, а акции на днище, давно за этой конторой слежу, немного прикупил недавно, почему они вместе с рынком не отскакивают?
Считаю допку Ленэнерго добром лично для меня (я минор) Если бы не допка, а кредиты - дивидендов бы не было. Также считаю - если бы вместо продажи Эльги провести допку Мечела и размыть раз в пять - миноры от этого только выиграли бы . Держатели префов- однозначно. Держатели обычки в долгосроке. По гидре такой уверенности нет, но и нет уверенности, что кредиты или займы лучше.
давайте не путать префу и обычку. Префа это не доля в компании, а исключительно добро для дивов, как было и в Ленке, что хорошего увидели миноры совладельцы компании? ничего? если бы в Мече размыли твою долю в 5 раз, а ты владелец префы, тут это причем? в русгидро нет префы
Ленэнерго и на обычку платит. А если бы не допка в своё время (а кредиты) - то болтались бы в долгах и никаких дивов. Мечел сейчас на обычку ничего не платит. А кредиторам одних процентов от 32 до 35 ярдов в год Если размыть доли в пять раз и загасить долги, то и на обычку можно начать платить дивиденды, и в развитие вкладывать. Что в итоге приведёт к росту котировок. Для компании позитив - развитие вместо стагнации. Для минора позитив - дивиденды + рост. Для мажора негатив - потеря контроля. Размытие доли я не почувствую - она и так сотые доли процента. Может быть у Вас более чувствительные доли - в несколько процентов. Но таких крупных миноритариев не может быть много - несколько человек, даже если весь фрифлоат скупят.
Далеко мы удалились от первого вопроса - допэмиссии Русгидро Возможно, там выгоднее было бы финансировать за счёт облигаций
С сайта Мосгордумы исчезла информация о декларациях о доходах и имуществе депутатов Мосгордумы, которая появилась там накануне, 30 мая. Теперь при заходе на эту страницу появляется надпись «Страница не найдена», обратил внимание Telegram-канал FLB.
Ранее на сайте появились данные о зарплатах госслужащих: в частности, 16 из 45 депутатов получают зарплату выше 600 тысяч в месяц.
Как подсчитали СМИ, это в полтора раза больше, чем получают сенаторы и депутаты Госдумы.
В сентябре прошлого года председатель парламента Алексей Шапошников утверждал, что зарплата депутата не превышает 200 тысяч рублей. Однако, отвечая на вопросы о своей зарплате, депутаты могут прибегать к уловке: называть оклад в 200 тысяч рублей и не упоминать превышающие его в несколько раз надбавки, объяснил парламентарий от фракции «Яблоко» Сергей Митрохин.
При этом Шапошников задекларировал за 2019 год доход в 1,9 млрд руб. За год доход Шапошникова вырос в 79 раз по сравнению с 2018 годом, когда он задекларировал 24,4 млн руб. Депутат объяснил свои доходы продажей ценных бумаг.
Шапошников владеет двумя компаниями: «Ваш консалтинг» и «Северянин», но по итогам 2019 года обе компании отчитались о многомиллионных убытках.
С сайта Мосгордумы исчезла информация о декларациях о доходах и имуществе депутатов Мосгордумы, которая появилась там накануне, 30 мая. Теперь при заходе на эту страницу появляется надпись «Страница не найдена», обратил внимание Telegram-канал FLB.
Вокруг меня в очередной раз затихли покупающие доллар "пока еще не все пропало". Купили, наверное. Хорошо, что у меня денег нет свободных = )
Первый раз в пятницу и сегодня купил после зимы. Рублебочка дешева, экспортерам нужен слабый рубль. Сильный рубль не нужен никому. Впрочем, то же самое можно сказать и при курсе 80 и при курсе 60.
Шнуров написал еще один матерный стишок про «голодающих» звезд. Мастерство не пропьешь как и талант! Сам по слухам он непьющий, а бубухает воду на публику для пиару
Губернатор штата Орегон Кейт Браун заявила, что отказалась выполнить просьбу мэра Портленда Тэда Уилера мобилизовать Национальную гвардию для противостояния протестующим, невзирая на телефонный звонок президента США Дональда Трампа.
"Мэр Уилер попросил меня на выходных мобилизовать Национальную гвардию и отправить их на прямую конфронтацию с протестующими. Это был не первый раз, когда мэр попросил мобилизовать Нацгвардию, и не первый раз, когда я отказалась", - сказала губернатор-демократ в ходе пресс-конференции.
У Трампа выборы на носу, а тут ему такого хряка подсунули в виде протестов-беспорядков, да ещё и губернсторы-демократы саботируют и кто знает, ведь вполне возможно, что демократы подогревают эти протесты. Предвыборная кампания в полном разгаре!)
Губернатор штата Орегон Кейт Браун заявила, что отказалась выполнить просьбу мэра Портленда Тэда Уилера мобилизовать Национальную гвардию для противостояния протестующим, невзирая на телефонный звонок президента США Дональда Трампа.
"Мэр Уилер попросил меня на выходных мобилизовать Национальную гвардию и отправить их на прямую конфронтацию с протестующими. Это был не первый раз, когда мэр попросил мобилизовать Нацгвардию, и не первый раз, когда я отказалась", - сказала губернатор-демократ в ходе пресс-конференции.
У Трампа выборы на носу, а тут ему такого хряка подсунули в виде протестов-беспорядков, да ещё и губернсторы-демократы саботируют и кто знает, ведь вполне возможно, что демократы подогревают эти протесты. Предвыборная кампания в полном разгаре!)
Это чё, они предлагают выкуп за четырех миллиардную долю рубля, т.е бесплатно?
Цена выкупаемых ценных бумаг или порядок ее определения: 1 / 4 507 984 112 (Одна четырехмиллиардная пятисот семи миллионная девятисот восьмидесяти четырех тысячная сто двенадцатая доля) рубля за 1 (одну) акцию ПАО МОСОБЛБАНК;
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.