"Проект нового Кодекса об административных правонарушениях (КоАП РФ) устанавливает для граждан из группы риска штраф до 7 тыс. руб. за отказ от предписанных законом медосмотров и прививок. Соответствующая норма содержится в проекте нового КоАП, размещенном Минюстом на портале проектов нормативных правовых актов."
Так, для справочки, кому пофиг : -- По состоянию на декабрь 2016 года, общий объем денежных средств, находящихся под управлением инвестиционных фондов в Гонконге составил 2,3 триллиона USD. --
Дык вам и Пиндостан не дарили, а куе и ставкой фрс интересуетесь Пардон, веткой ошибся. Про вакцину и саратов у меня ничего нового.)
Ну смотри, ты торгуя сиплым интересуешься же? Наверняка. А индексом Гонконга сопоставимо?)
Интересуюсь. Даже частенько туда езжу. Чуть вправо глаз скоси на экран где мировые индексы, пониже сипы, там написано Hang Seng ... это и есть индекс Гонконской биржи. Как и все азиатские самая ранняя птаха на рынке, чирикает в какую сторону ветер.
Ну смотри, ты торгуя сиплым интересуешься же? Наверняка. А индексом Гонконга сопоставимо?)
Интересуюсь. Даже частенько туда езжу. Чуть вправо глаз скоси на экран где мировые индексы, пониже сипы, там написано Hang Seng ... это и есть индекс Гонконской биржи. Как и все азиатские самая ранняя птаха на рынке, чирикает в какую сторону ветер.
Да знаю я его тикер. Когда кетай после первого карантина открывался (и старого нового года) даже сам на него смотрел "как все". Но согласись, что его влияние ну прям сильно-сильно-сильно ниже, чем у полосатых?
В СМИ сказали, что Трамп проявил миролюбие, лишив Гонконг привилегий и всё. Мне вот кажется, что жители Гонконга будут считать, что материковый Китай их подставил(на самом деле это так и есть) и выплеск эмоций может быть сильным. Учитывая, что есть силы, которые заинтересованы в этом. У США на горизонте тоже есть проблемы внутри страны. И тоже есть силы, которые заинтересованы в беспорядках. Две мощные страны могут воевать друг с другом на чужих территориях. Хотя, может быть я нагнетаю?
В СМИ сказали, что Трамп проявил миролюбие, лишив Гонконг привилегий и всё. Мне вот кажется, что жители Гонконга будут считать, что материковый Китай их подставил(на самом деле это так и есть) и выплеск эмоций может быть сильным. Учитывая, что есть силы, которые заинтересованы в этом. У США на горизонте тоже есть проблемы внутри страны. И тоже есть силы, которые заинтересованы в беспорядках. Две мощные страны могут воевать друг с другом на чужих территориях. Хотя, может быть я нагнетаю?
На самом деле Трамп сыграл на стороне Китая. Но при этом еще и заберет часть финансов. Когда я был в 2005 году первый раз в Гонконге это еще была как-бы небольшая страна западного типа c богатой культурой и хорошей экономикой. Все, даже последний бомж, говорили на английском, все были вежливы и культурны этим гордились. Потом начала ускорятся ассимиляция в Китай - оттуда поперли авантюристы всех мастей и крестьяне в поисках легкого заработка. Перемены были разительны и не в лучшую сторону. Стало грязно и не безопасно, образование начало деградировать и тп. В итоге через десять лет это уже был типа Шанхай, но с остатками колониальной культуры. Три года назад таксист, который вез из аэропорта, уже с трудом подбирал английские слова. Причем "понаехавшие" не хотели ходить строем, как они это делали на родине, а начали майданы бузить. В итоге от былого Гонконга остался только финансовый центр который сейчас Рыжий успешно и прихлопнет. КПК останется только при помощи полицейской дубинки объяснить личному составу, что они ничем не отличаются от жителей соседнего Шеньженя и обязаны идти строем в светлое будущее.
На самом деле Трамп сыграл на стороне Китая. Но при этом еще и заберет часть финансов. Когда я был в 2005 году первый раз в Гонконге это еще была как-бы небольшая страна западного типа c богатой культурой и хорошей экономикой. Все, даже последний бомж, говорили на английском, все были вежливы и культурны этим гордились. Потом начала ускорятся ассимиляция в Китай - оттуда поперли авантюристы всех мастей и крестьяне в поисках легкого заработка. Перемены были разительны и не в лучшую сторону. Стало грязно и не безопасно, образование начало деградировать и тп. В итоге через десять лет это уже был типа Шанхай, но с остатками колониальной культуры. Три года назад таксист, который вез из аэропорта, уже с трудом, подбирал английские слова. Причем "понаехавшие" не хотели ходить строем, как они это делали на родине, и начали майданы бузить. В итоге от былого Гонконга остался только финансовый центр который сейчас Рыжий успешно и прихлопнет. КПК останется только при помощи полицейской дубинки объяснить личному составу, что они ничем не отличаются от жителей соседнего Шеньженя и обязаны идти строем в светлое будущее.
Похоже на начало заката "открытого мира". США хотят вернуть индустрию, Китай хочет стать технологическим центром. Роль национального государства может не уменьшиться, как предсказывали многие, а и увеличиться
Вы изучите историю проблемы сами, тогда и вопросов не будет. Что подписывала Маргарет Тэтчер, с какими условиями, 23-ю статью Конституции Гонконга и что конкретно хочет от них Китай.
Допка ходит пареллельно с ROI (прибыль на инвестици))) есть куча компаний в которых допка это огромный + и акции растут. Что лучше выпустить облиги и платить % как гп и роснефть в валюте при девале нац рубля или добавить акций без %.... Допка + аккуратный бей бэк при высоких ставках может быть лучше корпоративных облиг.
ЛОЛ, раньше они обсуждали как выглядит принудительное закрытие шортов, теперь разбираются почему допка размывает доли нынешних акционеров...
Классные вы ребята. Такие классные, что тут даже подходящего смайлика не найти, бггг. Странно что мои местные любимчики до сих пор не высказались по теме, кккк))
мне кажется по Гонконгу Трамп не зря ударил, по финансовой части. Смотрите - он говорит о том, что мы хотим ограничить у себя покупки/листинг китайских компаний, новые IPO китай уже начал анонсировать в гонконге, типа биржа не особо и хуже, и тут бах, нежданчикс новый... Куда им теперь? сингапур/лондон? немного не то...опять Трампушка все на себя завязывает...все очень мне кажется логично тут
Вы изучите историю проблемы сами, тогда и вопросов не будет. Что подписывала Маргарет Тэтчер, с какими условиями, 23-ю статью Конституции Гонконга и что конкретно хочет от них Китай.
Это примерно так же можно отсылать к документам подписанным Горбачевым и Шеварнадзе что бы оценить текущую ситуацию. ) Мир меняется. Постоянно.
мне кажется по Гонконгу Трамп не зря ударил, по финансовой части. Смотрите - он говорит о том, что мы хотим ограничить у себя покупки/листинг китайских компаний, новые IPO китай уже начал анонсировать в гонконге, типа биржа не особо и хуже, и тут бах, нежданчикс новый... Куда им теперь? сингапур/лондон? немного не то...опять Трампушка все на себя завязывает...все очень мне кажется логично тут
А то. Удар точно просчитан консультантами. Но однако получилось win-win
Вот и я о том же! Какое дело пиндосам до выдачи уголовников, совершивших убийство в Китае и сбежавших в Гонконг, обратно в Китай? А вот либо разрушить идею "Одна страна - две системы", либо закрыть "черный ход" Китая на рынок капитала - вери гуд! Там еще вокруг Тайваня возня начинается...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.