для компании да, для миноров - не факт. Если глянуть на историю нашего рынка, допка ни разу считай не была добром
Считаю допку Ленэнерго добром лично для меня (я минор) Если бы не допка, а кредиты - дивидендов бы не было. Также считаю - если бы вместо продажи Эльги провести допку Мечела и размыть раз в пять - миноры от этого только выиграли бы . Держатели префов- однозначно. Держатели обычки в долгосроке. По гидре такой уверенности нет, но и нет уверенности, что кредиты или займы лучше.
давайте не путать префу и обычку. Префа это не доля в компании, а исключительно добро для дивов, как было и в Ленке, что хорошего увидели миноры совладельцы компании? ничего? если бы в Мече размыли твою долю в 5 раз, а ты владелец префы, тут это причем? в русгидро нет префы
Считаю допку Ленэнерго добром лично для меня (я минор) Если бы не допка, а кредиты - дивидендов бы не было. Также считаю - если бы вместо продажи Эльги провести допку Мечела и размыть раз в пять - миноры от этого только выиграли бы . Держатели префов- однозначно. Держатели обычки в долгосроке. По гидре такой уверенности нет, но и нет уверенности, что кредиты или займы лучше.
давайте не путать префу и обычку. Префа это не доля в компании, а исключительно добро для дивов, как было и в Ленке, что хорошего увидели миноры совладельцы компании? ничего? если бы в Мече размыли твою долю в 5 раз, а ты владелец префы, тут это причем? в русгидро нет префы
Даёшь в Мечеле допку в 5 раз Тарим преф и покупаем гелики.
Я спросила потому, что у нас закон пишется, в Германии собираются сделать криптоцентр. А поскольку на Кипре много всяких разных IT и гэмблинговых контор, и финансовых контор ( в моем представлении их там много), то подумала, что и там должно быть какое-то движение в развитии этого направления. www.binance.de Должно же быть какое-то регулирование?
Не, власти пока не заморачиваются и в текущей ситуации делать резких движений в финансовом секторе точно не будут. Не ко времени.
МОСКВА, 1 июн /ПРАЙМ/. Погрузка на сети РЖД в мае 2020 года снизилась на 5,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 100,5 миллиона тонн, сообщила компания. РЖД в мае 2020 года прогнозировали падение погрузки на 5% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, сильнее всего снижались перевозки каменного угля, нефтеналивных грузов и метпродукции, сообщал в мае в ходе онлайн брифинга замгендиректора компании Алексей Шило. Погрузка на сети РЖД в январе-мае текущего года, сообщила компания в понедельник, снизилась на 4,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 508 миллионов тонн.
Даёшь в Мечеле допку в 5 раз Тарим преф и покупаем гелики.
Я спросила потому, что у нас закон пишется, в Германии собираются сделать криптоцентр. А поскольку на Кипре много всяких разных IT и гэмблинговых контор, и финансовых контор ( в моем представлении их там много), то подумала, что и там должно быть какое-то движение в развитии этого направления. www.binance.de Должно же быть какое-то регулирование?
Не, власти пока не заморачиваются и в текущей ситуации делать резких движений в финансовом секторе точно не будут. Не ко времени.
Походу рост до осени будет) подержу ка я РТС подольше. Щас пощипают долларовых любителей
До выборов в Штатах точно обвала не допустят.
насчет "точно" я бы не зарекался. на улицах благодарные американцы говорят "горячее спасибо" трампу за 1200 баксов на каждого. трамп прячется в бункере безработица только начала расти, пипл еще не обнищал
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.