С праздником! С днём Победы !!!! Подскажите пожалуйста на сбере открыл на жену инвест счет(не иис) заведу рубли на них куплю доллар и скину его на карту и заберу налом наложке или еще кому отчитываться же не надо. Я ведь прибыль никакую не получил. И побочных комиссий не прилит никаких?
На следующей неделе похоже пойдём гэпчик на 2800 закрывать.
мне вот интересно, в ближайшие год-два страны с развивающимися экономиками будут сливать резервы для покрытия дефицитов своих бюджетов. Резервы в основном состоят из американских трежерис (около 6,5 трлн держат различные страны), естественно весь проданный объем ляжет на баланс фрс. А потом когда через несколько лет экономика начнёт восстанавливаться будут ли они в резервы трежерис покупать или замену будут искать?
мне вот интересно, в ближайшие год-два страны с развивающимися экономиками будут сливать резервы для покрытия дефицитов своих бюджетов. Резервы в основном состоят из американских трежерис (около 6,5 трлн держат различные страны), естественно весь проданный объем ляжет на баланс фрс. А потом когда через несколько лет экономика начнёт восстанавливаться будут ли они в резервы трежерис покупать или замену будут искать?
сомневаюсь, что фрс обратно объемы примет. доход от продажи этих фантиков уже давно на внутреннее потребление пущен. кто давал пендосам в долг - их проблемы, будут между собой тусовать пендоские долги. как бумаги МММ - хождение продолжали даже когда МММ от них самоустранилось
С праздником! С днём Победы !!!! Подскажите пожалуйста на сбере открыл на жену инвест счет(не иис) заведу рубли на них куплю доллар и скину его на карту и заберу налом наложке или еще кому отчитываться же не надо. Я ведь прибыль никакую не получил. И побочных комиссий не прилит никаких?
А сейчас по такому курсу еще выгодно покупать? Уже не будет ниже? Я тоже все еще думаю купить доллар.
Мне кажется покупателей столько не будет. Соответственно цена облигаций упадёт, доходность вырастет, а нельзя чтобы доходность росла - ставка же ноль. Соответственно фрс будет выкупать лишние объёмы. если найдётся нужное количество покупателей, то конечно на баланс фрс ничего не упадёт с внешнего рынка. Больше интересно будут ли страны потом обратно трежерис покупать. Риск то приличный - при росте ставки, цена облигаций будет падать. А вообще забавно будет, если в следующем году на балансе фрс будет лежать примерно половина долгов минфина США.
А сейчас по такому курсу еще выгодно покупать? Уже не будет ниже? Я тоже все еще думаю купить доллар.
Я же не говорю что брать прям сей час. Будет и интереснее цена (наверное). Я б.нал рублёвый хочу в нал доллоровый перевести ибо думаю что рубль в перспективе год- два еще девальвирует.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.