А сейчас по такому курсу еще выгодно покупать? Уже не будет ниже? Я тоже все еще думаю купить доллар.
Я же не говорю что брать прям сей час. Будет и интереснее цена (наверное). Я б.нал рублёвый хочу в нал доллоровый перевести ибо думаю что рубль в перспективе год- два еще девальвирует.
Я же не говорю что брать прям сей час. Будет и интереснее цена (наверное). Я б.нал рублёвый хочу в нал доллоровый перевести ибо думаю что рубль в перспективе год- два еще девальвирует.
если уже подался или списали, то да, заява на возврат. В этом году продлили подачу на 3 месяца, если подал, может и можно откатить и подать новую
Сергей, а что за заявление, я нигде не могу найти форму.
где-то в налоговом кабинете есть рыба на возврат. может уже и нет, не возращал, помогал парню лет 5 назад, может чет и поменялось, если что, напиши им, отвечают оперативно щас
где-то в налоговом кабинете есть рыба на возврат. может уже и нет, не возращал, помогал парню лет 5 назад, может чет и поменялось, если что, напиши им, отвечают оперативно щас
Подаешь декларацию, там заполняешь раздел по убыткам, к налоговой прикладываешь заявление можно в свободной форме на имя начальника своей налоговой, где просишь вернуть деньги на счет... и указываешь счет...всё...ждешь ... три месяца у них на проверку и месяц на выплату.... если подать до первого мая к сентябрю можно получить... (приобрел опыт в связи с вложениями в аэрофлот пару лет назад
Moscow recorded 20% more fatalities in April 2020 compared to its average April mortality total over the past decade, according to newly published preliminary data from Moscow’s civil registry office.
According to the official data, 11,846 people died in Russia’s capital in April of this year, roughly a 20% increase from the 10-year average for April deaths, which is 9,866.
если уже подался или списали, то да, заява на возврат. В этом году продлили подачу на 3 месяца, если подал, может и можно откатить и подать новую
В лк налогоплательщика в разделе налоги примерно через месяц после подачи 3ндфл у меня появилась сумма переплаты, на перечисление которой тут же можно подать заявление.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.