Пока да, но чаймены зрят на тысячелетия. Как учил Великий Кормчий своих желторотых собратьев!Американский империализм кажется громадой, но фактически является бумажным тигром и делает предсмертные потуги.!!!
Пользователи Финама есть? 1) Как впечатления? 2) Какой тариф для ежедневной торговли лучше всего? 3) Какие подводные камни? 4) Если в восторге от финама - пользовались ли до него чем-то ещё из приличного?
Почитал сборник тарифов, хочу в глаза посмотреть родителям того чувака что всё это написал...
Пользователи Финама есть? 1) Как впечатления? 2) Какой тариф для ежедневной торговли лучше всего? 3) Какие подводные камни? 4) Если в восторге от финама - пользовались ли до него чем-то ещё из приличного?
Почитал сборник тарифов, хочу в глаза посмотреть родителям того чувака что всё это написал...
Все спекуляции у меня в финаме ибо лучшее приложение хоть ТА рисуй в нем. Тариф не подскажу, хз как ты торгуешь, обычно берут дневной. Так из броков юзаю втб/открытие/финам/бкс/ib
Все спекуляции у меня в финаме ибо лучшее приложение хоть ТА рисуй в нем. Тариф не подскажу, хз как ты торгуешь, обычно берут дневной. Так из броков юзаю втб/открытие/финам/бкс/ib
ОООО, ну если сам Маэстро говорит что ок...) Хочу тест-драйв подключить, если решу не закрывать то перейду на «Единый Дневной»
1) У тебя их "Единый счет для всех торговых площадок"? 2) как с выводом денег на карту? хотят ли они за это каких-то денег? 3) как с выводом дивов на карту? 4) дивы по бумагам купленным на плечо - приходят как нормальные дивы или как див-компенсация (привет, Кит-Финанс)? ... 5) насколько работа терминала стабильна в адовые дни? 6) насколько удобно вопросы со всякими ключами эцп и прочим решать удаленно без посещения офиса (у меня Кит-Финанс, у которого офис хрен знает где и вообще он наверное один, и ни разу с ними не было проблем)?
ОООО, ну если сам Маэстро говорит что ок...) Хочу тест-драйв подключить, если решу не закрывать то перейду на «Единый Дневной»
1) У тебя их "Единый счет для всех торговых площадок"? 2) как с выводом денег на карту? хотят ли они за это каких-то денег? 3) как с выводом дивов на карту? 4) дивы по бумагам купленным на плечо - приходят как нормальные дивы или как див-компенсация (привет, Кит-Финанс)? ... 5) насколько работа терминала стабильна в адовые дни?
1. Единый, хоть амеры и валюта хоть наши бумаги 2/3. Вывожу на карту и бабло и дивы, ниче не доплачиваю 4. Все вместе приходит 5. 9 апреля норм докупал хотя пару-тройку раз в год глючит
нужно ли говорить о том что сам факт твоего знакомства с подобными "ресурсами" уже говорит достаточно о тебе, твоём стиле торговли, IQ, шансах на успех и т.д. и т.п. ??
Да я про то, что чем быстрее все новое утвердят, тем лучше. Конечно же никто против не мог быть. Да и кандидатуру реально неплохая. Коммуняки только против Кудрина вопить хотели.
Ну да плечо единое становится и обеспечение. Из плюсов, валюта считается кешем, а так надо быть аккуратней ссрисками канеч. То у нас поднимут ставку риска, то на фьючи, то еще на что-то и все это может наложиться. Я все равно на разных счетах держу разные стратегии, чтобы не смешивать. Но порой докупаю на росс счет амеров, или на фьючевлм валюту - это удобно.
Да я про то, что чем быстрее все новое утвердят, тем лучше. Конечно же никто против не мог быть. Да и кандидатуру реально неплохая. Коммуняки только против Кудрина вопить хотели.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.