Ну я на бирже 2,5 года и даже не пытался понять как мм работает)
Просто у меня банально логику порвало от тех откровений. Экономическая бессмыслица, огромные риски, безумное поле манипуляций. И никто из проф игроков не возмущён.
Макрон назвал ошибкой возможное возвращение России в G7 По его словам, такой шаг может продемонстрировать слабость «Семерки». Для начала необходимо разрешить кризис на Украине
Джонсон счел преждевременным возвращение России в G7 Глава британского правительства в связи с разговорами о возвращении России в «Большую восьмерку» вновь вспомнил о Солсбери и «российских провокациях»
Порадовались и хватит
Это нормально. Главное, что об этом заговорили. Началась торговля. Теперь каждая сторона будет выдуривать себе лучшие условия. Тоже самое было ПАСЕ. Нужно просто подождать лучших условий.
Просто у меня банально логику порвало от тех откровений. Экономическая бессмыслица, огромные риски, безумное поле манипуляций. И никто из проф игроков не возмущён.
Обычно так и бывает у тех, кто на рынке недавно. Везде ищут кукла, мм и тд, лишь бы оправдать свои ошибки. Проще же сказать, я сливаю не потому что сам косячу, а рынок манипулируем, кукл за мной следит, мм меня из поз выбивает и тд
Обычно так и бывает у тех, кто на рынке недавно. Везде ищут кукла, мм и тд, лишь бы оправдать свои ошибки. Проще же сказать, я сливаю не потому что сам косячу, а рынок манипулируем, кукл за мной следит, мм меня из поз выбивает и тд
«2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 27.08.2019 г. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1. Обзор операционной и финансовой деятельности Общества на август 2019г. 2. Отчет Комитета по аудиту Совета директоров ПАО «Распадская». 3. О рекомендациях внеочередному Общему собранию акционеров Общества по размеру дивидендов по акциям Общества по результатам первого полугодия 2019 года и порядку их выплаты. 4. Созыв внеочередного Общего собрания акционеров ПАО «Распадская». .....»
Потому что это имеет место быть
Ну есть и ММ и кукл. Задача ММа - обеспечить ликвидность, у кукла своя, неведомая дорога - может у него задача закупить для кого-то или распродать, как знать.
Но наши мелкие позы, даже если они исчисляются десятками миллионов - им до лампочки. Все что в твоих ошибках имеет место быть - это только ты)
Макрон назвал ошибкой возможное возвращение России в G7 По его словам, такой шаг может продемонстрировать слабость «Семерки». Для начала необходимо разрешить кризис на Украине
Джонсон счел преждевременным возвращение России в G7 Глава британского правительства в связи с разговорами о возвращении России в «Большую восьмерку» вновь вспомнил о Солсбери и «российских провокациях»
«2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 27.08.2019 г. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1. Обзор операционной и финансовой деятельности Общества на август 2019г. 2. Отчет Комитета по аудиту Совета директоров ПАО «Распадская». 3. О рекомендациях внеочередному Общему собранию акционеров Общества по размеру дивидендов по акциям Общества по результатам первого полугодия 2019 года и порядку их выплаты. 4. Созыв внеочередного Общего собрания акционеров ПАО «Распадская». .....»
Ну есть и ММ и кукл. Задача ММа - обеспечить ликвидность, у кукла своя, неведомая дорога - может у него задача закупить для кого-то или распродать, как знать.
Но наши мелкие позы, даже если они исчисляются десятками миллионов - им до лампочки. Все что в твоих ошибках имеет место быть - это только ты)
Вот-вот) в сбере уже ищут кукла, который сидит на форуме и за их позами следит))
Вот-вот) в сбере уже ищут кукла, который сидит на форуме и за их позами следит))
их на каждой ветке ищут) сбер тут не причем)) просто шапочку из фольги надо одевать правильно, а не как модно)
По див политике вроде было минимум 50 млн$ в год, но это немного) все наверное ждут дивных див! Может и правда удивит распад и даст рублей 7-10 руб за полгода!
По див политике вроде было минимум 50 млн$ в год, но это немного) все наверное ждут дивных див! Может и правда удивит распад и даст рублей 7-10 руб за полгода!
ну логика в этом есть, если раньше копиликеш под СП с субуглем, то сейчас такой идеи уже нет и кеш могут вывести через дивы. ждем, 6 дней осталось, 2 выходных, че осталось-то, люди по 2-3 года дивов ждали)
Президент Украины Владимир Зеленский назвал условия, при которых Россия может рассчитывать вновь занять свое место в повестке дня высокой дипломатии, в частности в G7. Это — «возвращение оккупированного Крыма, прекращение боевых действий на Донбассе и освобождение более 100 политических заключенных и украинских моряков, которых удерживает Кремль», написал господин Зеленский в Facebook.
Расширение мощностей по производству стали в Китае, вероятно, достигнет пика в 2019 году, поскольку темпы стартапов опережают темпы закрытия на один год, прежде чем эти два объема приблизятся к паритету, по оценкам S & P Global Platts.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.