У МТС чистый долг быстро увеличивается. На 31.12.2018 - 230 млрд., 30.06.2019 - 310 млрд. Рост на 80 млрд! 55 штраф, 25 млрд что-то другое! В третьем квартале ещё дивы 40 млрд платить
У МТС чистый долг быстро увеличивается. На 31.12.2018 - 230 млрд., 30.06.2019 - 310 млрд. Рост на 80 млрд! 55 штраф, 25 млрд что-то другое! В третьем квартале ещё дивы 40 млрд платить
Надо срочно продавать, я считаю. Тому, кто дожмет ценник на папиру до 230, будет моя большая признательность Но хотя бы до 250 дожмите, осталось совсем чуть-чуть
*НОРНИКЕЛЬ: ПРОМЕЖ.ДИВ/АКЦ 883,93 РУБ *НОРНИКЕЛЬ: ВЫРУЧКА 1П $6,3 МЛН, ПРОГ. $6,38 МЛРД *НОРНИКЕЛЬ: EBITDA 1П $3,72 МЛРД, ПРОГ. $3,68 МЛРД
дальше какие планы? Все позитивно кроме капекса, так что вверх еще?
Даже если весь капекс за этот год и следующий (2.2 + 2.6 ярда) запихнуть в чистый долг, то получаем долг/ебитда = (5.357 + 2.2 + 2.6 ) / 6.7= 1.52, что меньше порогового значения 1.8 для срезки дивов. Так вроде?
В том то и дело. Система обслуживая свои долги стремительно увеличивает долг МТС - а это единственный актив который реально генерирует хорошие деньги для Системы
Надо срочно продавать, я считаю. Тому, кто дожмет ценник на папиру до 230, будет моя большая признательность Но хотя бы до 250 дожмите, осталось совсем чуть-чуть
Вот скажите мне, как может стартовать кризис пока его все ждут? Вот как?
Как обычно. Случится техническая рецессия в США - все станут кричать "кризис". ФРС зальёт всё деньгами. Все станут кричать "кризис кончился". И после этого рванёт какой-то крупный дефолт или накроется какая-то хитрая "квантовая" схема с деривативами - и будет настоящий кризис.
Вот скажите мне, как может стартовать кризис пока его все ждут? Вот как?
Как обычно. Случится техническая рецессия в США - все станут кричать "кризис". ФРС зальёт всё деньгами. Все станут кричать "кризис кончился". И после этого рванёт какой-то крупный дефолт или накроется какая-то хитрая "квантовая" схема с деривативами - и будет настоящий кризис.
Готов поспорить, что даже после финансового апокалипсиса МТС заплатит 28р на акцию
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.