На мой взгляд они конкуренты и обьединяться им смысла нет. Китай следующий в очереди на мировое лидерство. Ни одна империя не живет вечно. И Америке есть над чем подумать. Полагаю основная глобальная задача Трампа - существенно ослабить Китай и не позволить ему стать лидером. И обьединяться Америке надо с тем кто послабее и не станет конкурентом, но с другой стороны, достаточно силен, чтобы оказать помощь в борьбе с Китаем. Возможно моя мысль вызовет иронию, на роль такого помощника очень подходит Россия.
а кому пожелание по улучшению nztrusfond отправить?
рацпредложение: при прокрутке страницы наверх даже на 1 пиксель выползает "шапка" сайта. При малейшем отклонении пальца на тачпаде ноута, что, в общем-то, является шумом, шапка ездит туда-сюда. Это раздражает чувство юзабилити Сделайте, плз, чтоб при прокрутке наверх только на некоторый процент от вертикального разрешения экрана шапка вылезала. А при прокрутке вниз, наверное, можно и так оставить.
Главное раньше времени не накупить) я про это) думаю что кровь ещё впереди
это я про Алросу имел в виду (фраза про кровь). Так, мое мнение - что в связи со снижением тотоальным ставок по всему миру: деньги дешевеют, активы, выраженные в деньгах дорожат: т.е. если мы и не пойдем сильно наверх пока, то и сильного сильного вниз не жду в этом календарном году. Да и в долгую, если валюты и дальше застрянут в валютных войнах и удешевлении друг друга - коммодитис имеют шанс переоцениться с учетом этого, акции могут переоцениться, золото. Китай-США: считаю что это просто инфошум для толпы, по факту торговля идет и лазейки находятся. Только если не тотальная рецессия - опять же вряд ли завтра. Как-то так.
Трамп там позитива подкидывает, но хотелки напишу все равно, а то оч просят
Алроса 60-65 Сбер 200 (210) МТС 230 (250-) Система 9 (10-) Русал 22 ЕН+ 400 Ленка П 100 (110-) ГМК 13500 (14000-) Магнит 3300 Саратов 12500 Распад 100/105 ТГК-1 0.09 (0.1-) ОГК-2 0.45 (0.5-) Мосбиржа 80 Это прям цены, где буду скорее всего хорошо тарить, а в скобках откуда можно начинать брать.
Завтра на отчете ГМКН что ждете? Может улететь или в цене высокие цены на цветные металлы?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.