Расширение мощностей по производству стали в Китае, вероятно, достигнет пика в 2019 году, поскольку темпы стартапов опережают темпы закрытия на один год, прежде чем эти два объема приблизятся к паритету, по оценкам S & P Global Platts.
Ну я на бирже 2,5 года и даже не пытался понять как мм работает)
Просто у меня банально логику порвало от тех откровений. Экономическая бессмыслица, огромные риски, безумное поле манипуляций. И никто из проф игроков не возмущён.
Обычно так и бывает у тех, кто на рынке недавно. Везде ищут кукла, мм и тд, лишь бы оправдать свои ошибки. Проще же сказать, я сливаю не потому что сам косячу, а рынок манипулируем, кукл за мной следит, мм меня из поз выбивает и тд
ну глупо отрицать манипуляции на рынке, они есть, тому множество примеров, как например 26 декабря 2018 с нефтью. Просто надо принять это как данность, и уворачиваться как мелкая рыбешка от акул.
Обычно так и бывает у тех, кто на рынке недавно. Везде ищут кукла, мм и тд, лишь бы оправдать свои ошибки. Проще же сказать, я сливаю не потому что сам косячу, а рынок манипулируем, кукл за мной следит, мм меня из поз выбивает и тд
ну глупо отрицать манипуляции на рынке, они есть, тому множество примеров, как например 26 декабря 2018 с нефтью. Просто надо принять это как данность, и уворачиваться как мелкая рыбешка от акул.
Манипуляции есть, кто спорит. Но не каждое движение стоит ими объяснять
Манипуляции есть, кто спорит. Но не каждое движение стоит ими объяснять
«2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 27.08.2019 г. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: ... 3. О рекомендациях внеочередному Общему собранию акционеров Общества по размеру дивидендов по акциям Общества по результатам первого полугодия 2019 года и порядку их выплаты. 4. Созыв внеочередного Общего собрания акционеров ПАО «Распадская». .....»
Привет! кто-то торгует на санкт-петербургской бирже? Если да, то через какого брокера? __________ Я запуталась - является ли она составной частью или дочкой ММВБ?
Дивы отменят, акцию укатают на лои, потом через год-два Сечин выкупит остатки у Башкирии и у миноров. А если кто-то из руководителей Башкирии не согласен с таким развитием событий, то для таких личностей у Игоря Ивановича приготовлена специальная корзинка с вином и колбасой!
Я бы на месте Пауэлла сделал как просит Трамп, тогда в случае шухера Трамп и виноват, а Пауэлл может сослаться, что действовал под давлениями и угрозами. А так если сделаешь против Трампа, ты же и будешь крайним.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.