Поскольку высиживал снятие санкций с Русала и en+ (и таки высидел!) имею представление, каков вероятный сценарий рассмотрения в Сенате. Процедура такова - сначала голосуют о том, чтобы вообще рассматривать билль. Здесь необходимо простое большинство -если проголосовали положительно, то идут прения, а потом голосуют о том, чтобы закончить обсуждение и перейти к голосованию по существу. Самое интересное: чтобы прекратить обсуждение нужно 2/3 голосов. Именно это обстоятельство спасло компании Дерипаски. Проголосовали против прекращения и вышел 10 дневной срок рассмотрения. -наконец, если прения прекращены, то голосуют по существу. Принятие простым большинством
Считаю, что вероятность принятие поправки достаточно высока, потому что тактика затягивания голосования как в случае с Русалом здесь не сработает- бюджет должен быть принят. К тому же сенаторы под огромным политическим давлением и будет отвечать перед избирателями если проголосует "против наказания за вмешательство в выборы" В общем, если раньше раньше санкции против долга были скорее сотрясением воздуха, то теперь угроза вполне реальна
Поскольку высиживал снятие санкций с Русала и en+ (и таки высидел!) имею представление, каков вероятный сценарий рассмотрения в Сенате. Процедура такова - сначала голосуют о том, чтобы вообще рассматривать билль. Здесь необходимо простое большинство -если проголосовали положительно, то идут прения, а потом голосуют о том, чтобы закончить обсуждение и перейти к голосованию по существу. Самое интересное: чтобы прекратить обсуждение нужно 2/3 голосов. Именно это обстоятельство спасло компании Дерипаски. Проголосовали против прекращения и вышел 10 дневной срок рассмотрения. -наконец, если прения прекращены, то голосуют по существу. Принятие простым большинством
Считаю, что вероятность принятие поправки достаточно высока, потому что тактика затягивания голосования как в случае с Русалом здесь не сработает- бюджет должен быть принят. К тому же сенаторы под огромным политическим давлением и будет отвечать перед избирателями если проголосует "против наказания за вмешательство в выборы" В общем, если раньше раньше санкции против долга были скорее сотрясением воздуха, то теперь угроза вполне реальна
Видимо не зря Сбербанк в пятницу лучше всех падал. Вскоре по мамбе на 2500-2600 на всякий случай сходим, а там видно будет!
Там ведь еще нюанс, что оборонный бюджет и республиканцы представили и там ссылок на санкции нет. То есть теперь будут бодаться два бюджета от разных партий.
Там на гос долг для американских инвесторов. Ну будут через прокладки покупать, да и на остальной мир не распространяется запрет. Понятно что пролив будет, но по сути ерунда
Там на гос долг для американских инвесторов. Ну будут через прокладки покупать, да и на остальной мир не распространяется запрет. Понятно что пролив будет, но по сути ерунда
Не будут они ни через какие прокладки покупать. Там пенсионные и муниципальные фонды. Да и остальные поостерегутся, риски по РФ вырастут, выкупят, ставка чуть повыше будет
Вместе высиживали и считали голоса представителей, кто-то даже онлайн вещал сколько «ЗА» и «Против»))
Не будут они ни через какие прокладки покупать. Там пенсионные и муниципальные фонды. Да и остальные поостерегутся, риски по РФ вырастут, выкупят, ставка чуть повыше будет
Не буду сравнивать с Америкой. У них ставка ФРС/ЦБ 2% у нас 7%, какие могут быть сравнения? При 1 баксе дивидендов у нас акция будет стоить 15, а у них 50. Что сравнивать?
В мире обычно в августе или в октябре происходит «чёрный день» на биржах. Что то очень давно не было таких чёрных дней, а тут на календаре как раз приближаются злополучные месяцы ))))
В общем, если раньше раньше санкции против долга были скорее сотрясением воздуха, то теперь угроза вполне реальна
Какую экономическую и политическую выгоду получит США в случае принятия санкций? Я думаю, что никакой, от слова вообще. И думаю, что только по этой причине не будут приняты.
В общем, если раньше раньше санкции против долга были скорее сотрясением воздуха, то теперь угроза вполне реальна
Какую экономическую и политическую выгоду получит США в случае принятия санкций? Я думаю, что никакой, от слова вообще. И думаю, что только по этой причине не будут приняты.
А зачем они вышли из сделки с Ираном? Которую подписал предыдущий президент и утвердил Сенат? Хотят ослабить тех кто им не нужен! Может поэтому и делают такие шаги?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.