Ну млин там санкции прилетели тогда внезапно. А тут поп бумага без ясной дивполитики (можно прайсить хоть 30 рублей на след год). Тут у Миллера какой нибудь журналист что нибудь про дивполитику спросит, он ответит что будет хорошая и +10%
экономика США сгенерировала в июне всего 162 тыс. рабочих мест. Данные за май были и того хуже, всего 75 тыс. рабочих мест. И вот нам сюрприз – за июнь показатель количества новых рабочих мест в несельскохозяйственном секторе составил 224 тыс. рабочих мест. Реакция рынка была мгновенной. Доллар стал укрепляться, доходность десятилетних казначейских облигаций США начала расти. И данный сюрприз имеет ряд негативных последствий – вероятность понижения ставки ФРС в июле резко сокращается. Даже золото отреагировало, котировки ушли ниже 1400 долларов за тройскую унцию.
... Даже золото отреагировало, котировки ушли ниже 1400 долларов за тройскую унцию.
Похоже, что при видимой перекупленности, настроения на рынке иные: в пт., на проливе, хотел откупить припавший Полюс. Не дали. Даже не смотря на информ.навес о возможной продаже мажоритарием в рынок еще акций.
В текущей ситуации ей бы стоить 1100-1200 и рудой. Если брать за идею, что 25% годовых бы, то наверное около 900. Это при текущих реалих. Если рубль бахнется или сталь/руда начнет фигачить, то можно и выше. Так что пока выше 1000 даж не смотрю туда
В текущей ситуации ей бы стоить 1100-1200 и рудой. Если брать за идею, что 25% годовых бы, то наверное около 900. Это при текущих реалих. Если рубль бахнется или сталь/руда начнет фигачить, то можно и выше. Так что пока выше 1000 даж не смотрю туда
В свою очередь хочу отметить. Как я понял, а я правильно понял, Сергею "интересно было бы купить актив такого рода за около 900". Но это не говорит, что он ждёт такую цену и она вот-вот настанет. Т. е. он не прогнозирует 900. Просто хотелось бы по 900. Могло бы хотеться и по 500.
Северсталь можно купить и по 1050, и заработать. Но видимо у Сергея есть идеи более краткосрочные, более доходные (при такой цене СС). Оценив альтернативные издержки, он не будет покупать СС - для него СС по 1050 дороговата. Но это вовсе не говорит о том, что 1050 дорого для Северстали. Ей бы стоить 1100-1200.
В свою очередь хочу отметить. Как я понял, а я правильно понял, Сергею "интересно было бы купить актив такого рода за около 900". Но это не говорит, что он ждёт такую цену и она вот-вот настанет. Т. е. он не прогнозирует 900. Просто хотелось бы по 900. Могло бы хотеться и по 500.
Северсталь можно купить и по 1050, и заработать. Но видимо у Сергея есть идеи более краткосрочные, более доходные (при такой цене СС). Оценив альтернативные издержки, он не будет покупать СС - для него СС по 1050 дороговата. Но это вовсе не говорит о том, что 1050 дорого для Северстали. Ей бы стоить 1100-1200.
Правильно я понял?
да, я постоянно пишу, что цены по которым акция интересна, это не та цена по которой я ее жду и куда она идет по ТА/ФА. Эта цена цена по которой я бы купил по своей стратегии, может для вашей страты интересны цены и выше или наоборот еще ниже
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.