В свою очередь хочу отметить. Как я понял, а я правильно понял, Сергею "интересно было бы купить актив такого рода за около 900". Но это не говорит, что он ждёт такую цену и она вот-вот настанет. Т. е. он не прогнозирует 900. Просто хотелось бы по 900. Могло бы хотеться и по 500.
Северсталь можно купить и по 1050, и заработать. Но видимо у Сергея есть идеи более краткосрочные, более доходные (при такой цене СС). Оценив альтернативные издержки, он не будет покупать СС - для него СС по 1050 дороговата. Но это вовсе не говорит о том, что 1050 дорого для Северстали. Ей бы стоить 1100-1200.
Правильно я понял?
да, я постоянно пишу, что цены по которым акция интересна, это не та цена по которой я ее жду и куда она идет по ТА/ФА. Эта цена цена по которой я бы купил по своей стратегии, может для вашей страты интересны цены и выше или наоборот еще ниже
Сергей, добрый день! Вы уже на Финамовской крыше побывали, что там интересного обсуждают? По поводу вашего с Игорем ухода и чата НЗТ хотел спросить - вы насовсем или так, передохнуть?
Неделю назад написал, что жду разворота вниз. Ошибся. На этой неделе опять жду. Факторы: 1) плохие данные по PMI от США до Китая- мировая экономика слабеет 2) скоро сезон отчётов в США и вряд ли он будет очень зажигательным. Уже сейчас поток предупреждений. См первый пункт 3) в Турции опять неспокойно 4) неясные перспективы переговоров с Китаем
И главное: несмотря на вышеперечисленное все росло. Пора и честь знать.
В общем, нарастил шорт по ММВБ, но держу и акции. Так что, в целом нейтральная позиция
Неделю назад написал, что жду разворота вниз. Ошибся. На этой неделе опять жду. Факторы: 1) плохие данные по PMI от США до Китая- мировая экономика слабеет 2) скоро сезон отчётов в США и вряд ли он будет очень зажигательным. Уже сейчас поток предупреждений. См первый пункт 3) в Турции опять неспокойно 4) неясные перспективы переговоров с Китаем
В общем, нарастил шорт по ММВБ, но держу и акции. Так что, в целом нейтральная позиция
да, я постоянно пишу, что цены по которым акция интересна, это не та цена по которой я ее жду и куда она идет по ТА/ФА. Эта цена цена по которой я бы купил по своей стратегии, может для вашей страты интересны цены и выше или наоборот еще ниже
Сергей, добрый день! Вы уже на Финамовской крыше побывали, что там интересного обсуждают? По поводу вашего с Игорем ухода и чата НЗТ хотел спросить - вы насовсем или так, передохнуть?
на крыше каждый раз разное обсуждают, там у них за лето мероприятий разноплановых несколько проходит. по чату, не знаю как там Игорь, я пока без чата) оч много инфошума и флуда... хотя тут поступило предложение сделать закрытый чат в формате как делал Гриша в совдире , создавая закрытую группу
на крыше каждый раз разное обсуждают, там у них за лето мероприятий разноплановых несколько проходит. по чату, не знаю как там Игорь, я пока без чата) оч много инфошума и флуда... хотя тут поступило предложение сделать закрытый чат в формате как делал Гриша в совдире создавая закрытую группу
на крыше каждый раз разное обсуждают, там у них за лето мероприятий разноплановых несколько проходит. по чату, не знаю как там Игорь, я пока без чата) оч много инфошума и флуда... хотя тут поступило предложение сделать закрытый чат в формате как делал Гриша в совдире , создавая закрытую группу
на крыше каждый раз разное обсуждают, там у них за лето мероприятий разноплановых несколько проходит. по чату, не знаю как там Игорь, я пока без чата) оч много инфошума и флуда... хотя тут поступило предложение сделать закрытый чат в формате как делал Гриша в совдире создавая закрытую группу
да вот только шорту мамбы эти дивгепы не помогут, фьючу то пофиг
Про себя - чат за 1 год потратил около 300 часов моего времени, которое я предпочел бы лучше потратить на сайт и аналитику на пользу всем.
Шума реально много. И, как показало общение, ряд людей не в состоянии состыковать логические цепочки или прочитать ответы, зато радостно устраивают хаотичные шит-сливы. В итоге это напоминает кухонные разборки. А это не цель средства коммуникации.
В группе я лично не вижу смысла. Группа Гриши де-факто мертва, спустя те пару лет, что она существует.
С полностью открытым чатом было понятно, что кухонных разборок не избежать т.к. вход для троллей, нубов, провокаторов открыт. Группа наверное не оч востребована будет т.к. сайт + эта ветка выполняют ее роль
Про себя - чат за 1 год потратил около 300 часов моего времени, которое я предпочел бы лучше потратить на сайт и аналитику на пользу всем.
Шума реально много. И, как показало общение, ряд людей не в состоянии состыковать логические цепочки или прочитать ответы, зато радостно устраивают хаотичные шит-сливы. В итоге это напоминает кухонные разборки. А это не цель средства коммуникации.
В группе я лично не вижу смысла. Группа Гриши де-факто мертва, спустя те пару лет, что она существует.
Избы: кукл ошибся выкупая дивгэпы гэхов, дикий ажиотаж был неоправдан. Что изменилось за 2 дня? Ну, просто избы с запозданием посчитали так. Народ ливанул, в расчете откупить дешевле.
>> Ренессанс Капитал понизил рекомендацию для акций ОГК-2 и ТГК-1 до "держать", для бумаг Россетей до "продавать" после переоценки сектора >> "ВТБ Капитал" снизил рейтинг акций Энел Россия, ФСК и ОГК-2 до "держать" после переоценки сектора
дожились. человек написал, потом другой его пояснил, а потом человек говорит, да ты правильно пояснил
я так понимаю это все из за тех шизоидов которые не разобравшись в словах воспринимают их как руководство к действию, а потом орут что их засадили.
я ведь правильно все объяснил?
Да, правильно. Вопросы не раз показывали, что все же не все люди верно интерпретируют даже очень просто написанный текст.
Вспоминается анекдот: -Ваша главная слабость? -Правильно интерпретирую семантику вопроса, но игнорирую его суть. -Не могли бы вы привести пример? -Мог бы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.