Сергей, как бы ты поступил в ситуации: Распадская на 2х счетах 1. 10% от портфеля - налог 7% от позиции (не от профита) - через 12 мес амнистия по НДФЛ 2. 20% от портфеля - налог 16% от позиции - через 15 мес амнистия по НДФЛ.
Это спекульская лудомания...эт можно) заметьте в блоге про это специально ни слова, дабы народ не играл подобное, смотря на эти сделки А вот индекс шорт это уже серьезно и больше как инвест страта И шорт на чем? На том что сильно выросло? Не... такое не играю
но уже на медведе. ибо это уже зашквар реальный даже для меня, по уши в лонгах сидящего
Меланхолично: похоже, что свои плечи (условные, с лихвой "прикрытые" облигациями) таки сегодня закрою... Ибо брать что-либо еще не могу (интересное, для меня, уже есть). Да, конечно, я думал о том, что все будет неплохо: https://mfd.ru/forum/post/?id=16503227#16503227 ... " Т.о. формально все условия для «тихой гавани» в РФ имеются. ", но, честно, не ожидал... И ведь, видимо, еще не конец.
и как такой иррациональный рынок можно предсказать???
Сейчас дивы все получат по основным бумагам, пару недель боковика, а потом в пропасть можно)) Вспомним там про плохие новости или какой-нить новый инфо повод найдём. Вон СиПи опять на хаях, все верят в положительный исход)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.