У нас день независимости от кого? не подскажете?))
Да, прикольно, если вдуматься. Ибо "независимость" - от СССР (а от кого еще, не от "поработителей" из Молдавии же?). При этом распад Союза нынешний президент РФ считает крупнейшей геополитической катастрофой... Таким образом день траура, наверное?
Да, прикольно, если вдуматься. Ибо "независимость" - от СССР (а от кого еще, не от "поработителей" из Молдавии же?). При этом распад Союза нынешний президент РФ считает крупнейшей геополитической катастрофой... Таким образом день траура, наверное?
я бы выпил...хотя наверное такие праздники нужны, как и 4 ноября, но это 95% населения не понимают о чем и что праздновать...я не понимаю...как бы мне 1 канал это не объяснял...
Думаю, здесь логика другая. Распад - катастрофа, а День России как основа для прекращения дальнейшего распада. Но дату и название праздника выбрали позже, после переосмысления событий.
ну и наверное мое образование журфака и все остальное я поддержу Голунова...я не пойду на митинг, но я озвучу свою позицию
Ага... Тем более, что сообщают о том, что тех, кто решил отметить "праздник" и вышел с флагами, да еще и "в группе" - вяжут. 97 задержанных, только сейчас. А не фиг радоваться распаду СССР. Или вопиющему (демонстративному) косяку "силовиков" (и оперов, и прокурора, и, даже, суда). Но это не Калви, на рынке, видимо, не скажется. Хотя как знать. По резонансу с "сопуткой" дело вполне способно стать "триггерным".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.