если не будет покупок, то 135 примерно, может и до 130 дойти, если щас возобновится выкуп с рынка, то к 150 можем вернутся. Тут уже сложно сказать, отчет скоро, все ждут, что там и не рискуют покупать, а вот нервные подсдают, а стакан-то пустой
Я тут тупо построил по Распаду скользящую среднюю за 180 дней. Получил на сегодня примерно 143.30. Поскольку возможный сквиз-аут со средним ценником за полгода был одним из поводов для переживаний и распродаж - ниже на этом факторе мы не должны пойти, насколько я понимаю. А других факторов пока не прибавляется. Поэтому, возможно, без новостей ниже и не продавят...
если не будет покупок, то 135 примерно, может и до 130 дойти, если щас возобновится выкуп с рынка, то к 150 можем вернутся. Тут уже сложно сказать, отчет скоро, все ждут, что там и не рискуют покупать, а вот нервные подсдают, а стакан-то пустой
Я тут тупо построил по Распаду скользящую среднюю за 180 дней. Получил на сегодня примерно 143.30. Поскольку возможный сквиз-аут со средним ценником за полгода был одним из поводов для переживаний и распродаж - ниже на этом факторе мы не должны пойти, насколько я понимаю. А других факторов пока не прибавляется. Поэтому, возможно, без новостей ниже и не продавят...
180 торговых дней или астрономических?)
торговых, получается. хватил лишку значит но 180 астрономических тогда даже повыше, наверное будет?
Шульман рассказала о бактерии , поедающей пластик... Она съест весь пластик на суше и в море, а может и остальной мусор сожрёт... Ещё она говорила про окситоцин для бодрости духа... Прокапывать его будут через нос, счастье переполнит человечество, оно перестанет быть агрессивным и депрессивным... Хорошо то как будет!
Всем привет!
Шульман нужно сдать в аптеку, для опытов. ) Неужели кто-то осилил видео на 2 часа?
есть кто и букварь не осилил себя к каким относишь?
Шульман рассказала о бактерии , поедающей пластик... Она съест весь пластик на суше и в море, а может и остальной мусор сожрёт... Ещё она говорила про окситоцин для бодрости духа... Прокапывать его будут через нос, счастье переполнит человечество, оно перестанет быть агрессивным и депрессивным... Хорошо то как будет!
Всем привет!
жесть... ну нельзя же понимать всё так буквально, мне казалось на этой ветке люди достаточно интеллектуальные... люди, лекция не про пластик и не про бактерии, ну развивайте немного образное мышление...
даже не знаю как теперь спросить про ФА сбера с целью в лонг долгосрочно от 197... наверное услышу только то, что Греф глупый и его тоже надо куда-нибудь сдать
ВАШИНГТОН ГОТОВИТ САНКЦИИ ПРОТИВ СЕВЕРНОГО ПОТОКА 2 - WSJ
Cанкции против "Северного потока — 2" будут введены с помощью поправки к действующим мерам против России, которые предусмотрены "Законом о противодействии противникам Америки посредством санкций" (СААТSA). Санкции будут направлены против инвесторов и компаний, заключивших контракты на прокладку труб.
торговых, получается. хватил лишку значит но 180 астрономических тогда даже повыше, наверное будет?
На мой взгляд самый простой способ примерно прикинуть среднюю за полгода это на недельном графике воткнуть скользящую среднюю с периодом 25 (полгода это примерно 25 недель) и текущее значение это и будет примерно средняя за последние 6 месяцев. Так же можно на дневном поставить МА с периодом 125 (в год примерно 250 рабочих дней)
На мой взгляд самый простой способ примерно прикинуть среднюю за полгода это на недельном графике воткнуть скользящую среднюю с периодом 25 (полгода это примерно 25 недель) и текущее значение это и будет примерно средняя за последние 6 месяцев. Так же можно на дневном поставить МА с периодом 125 (в год примерно 250 рабочих дней)
PS - По распаду получается 129-131 руб.
Средневзвешенная цена считается с учетом объемов. Нужно ставить индикатор VWMA (Volume Weighted Moving Average). Если нет, то писать скрипт в Quik или др. терминале в котором работаете. Но в данном случае, одинаково получается, у меня выходит 130,5 на сегодня. P.S. И раз мы на mfd сидим, то здесь на странице с графиком эмитента показывают средневзвешенную цену по объемам за 6 мес. - 130,16 по Распаду.
Cанкции против "Северного потока — 2" будут введены с помощью поправки к действующим мерам против России, которые предусмотрены "Законом о противодействии противникам Америки посредством санкций" (СААТSA). Санкции будут направлены против инвесторов и компаний, заключивших контракты на прокладку труб.
сколько они уже об этом говорят)
там вроде дописано что РФ готова самостоятельно завершить проект - на этом дивавнебудет?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.