а я думаю компанию, даже обе - евраз и распад если хорошо знать и понимать их перспективы, то можно было ожидать
Мне больше всего не нравится в Распаде именно то, что IMHO бумаги Евраза рассматриваются как первичные, а Распадской -- как вторичные. Соответственно и дивы, и рост капитализации могут быть в Евразе, а в не в Распадской.
ну это может и не нравится, но если ты это знаешь, сделал такой вывод - то используй эти знания. примени для обогащения...
я например не знаю как это сделать ибо новичок, поэтому проще поступаю - увеличивается риск - уменьшаю позу. подучусь - буду как то по другому действовать. риски оценивать - страшно не страшно, пересижу не пересижу.
я более консервативно стараюсь. хоть и тоже ошибаюсь
Мне больше всего не нравится в Распаде именно то, что IMHO бумаги Евраза рассматриваются как первичные, а Распадской -- как вторичные. Соответственно и дивы, и рост капитализации могут быть в Евразе, а в не в Распадской.
ну это может и не нравится, но если ты это знаешь, сделал такой вывод - то используй эти знания. примени для обогащения...
Мой вывод для себя из этого: не держать долго позиции в Распадской, получил прибыль -- вышел. Бумага не кажется перспективной как долгосрочное вложение. Чисто мое мнение.
Никто не покупает обычку Сургутнефтегаза? Цена переписывает многолетние лои по сути на ровном месте. Единственный фактор, приходящий на ум, это возможный "поиск средств Путина", который хочет инициировать конгресс США. При этом совершенно не очевидно, что "поиск" состоится, что что-то найдут в Сургуте, и что как-то смогут воздействовать на компанию. При этом любое движение в сторону большей открытости компании (если оно состоится, конечно) даст мощный толчок вверх. В сторону закрытости там уже двигаться некуда. С этой точки зрения я стал покупать по чуть-чуть обычку с шагом в 1%.
У меня не заходит до сих пор через ВК и ФБ - в любом браузере а авторизоваться просто так не могу - пишет, что ваш мыл уже используется, и пароль тоже не берет
Никто не покупает обычку Сургутнефтегаза? Цена переписывает многолетние лои по сути на ровном месте. Единственный фактор, приходящий на ум, это возможный "поиск средств Путина", который хочет инициировать конгресс США. При этом совершенно не очевидно, что "поиск" состоится, что что-то найдут в Сургуте, и что как-то смогут воздействовать на компанию. При этом любое движение в сторону большей открытости компании (если оно состоится, конечно) даст мощный толчок вверх. В сторону закрытости там уже двигаться некуда. С этой точки зрения я стал покупать по чуть-чуть обычку с шагом в 1%.
У меня не заходит до сих пор через ВК и ФБ - в любом браузере а авторизоваться просто так не могу - пишет, что ваш мыл уже используется, и пароль тоже не берет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.