Сереж , ты как самый матерый волк по Распаду, у которого это основная идея, написал бы свое мнение про эту допку .....а то какие только версии люди не выдвигают.
Да и мнение выскажи куда мы будем путь держать , на "сквиз по 100" или "на объединение и 180", а то цена так скачет ,что пару инфарктов схватить можно.....особенно со средней 153
Ну в порядке бредовой версии - миноров, чтобы стало меньше 5%, а потом выкупить по низкой цене. А так сам факт допэмиссии компании с кучей средств на счетах уже что- то не очень ординарное. А так, может, правда, чего-то купят и расплатяться акциями новой совмастной компании. В общем надо ждать конкретики.
Меня уже спросили, когда я шорт закрою) все вспоминаю анекдот в таких случая:
Первый второму: "Вчера гулял по парку и видел как прогуливались Пушкин с дамой и дама споткнулась, но Пушкин вовремя ее поддержал" Второй третьему: "Вчера гулял по парку и видел как Пушкин не сумел удержать споткнувшуюся даму и она упала" Третий четвертому: "Вчера гулял по парку и видел как Пушкин шел с пьяной дамой и она еле стояла на ногах, в результате чего - упала" Четвертый пятому: "Вчера гулял по парку и видел как пьяный Пушкин с пьяной дамой не устояли на ногах и упали" ... Сотый сто первому: "Вчера гулял по парку,...в общем сидит Гоголь на дереве и дрочит"
Поручик Ржевский перед балом просит Пушкина сочинить для него небольшой каламбур. Немного подумав, Пушкин выдает экспромт: — Ты гандон и он гандон, а я виконт де Бражелон. На балу Ржевский объявляет: — Господа офицеры, замечательный каламбур слышал я на днях. Вы все , а я д'Артаньян, но в стихах это было просто прекрасно, уверяю вас, просто прекрасно !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.