"Наше решение по выплате дивидендов принимается в апреле... Мы идем в соответствии с планом, я думаю, что в этом году у нас будут хорошие выплаты по дивидендам", - сказал Греф
А вопрос-то какой был? - а правда, что дивы будут 13 рублей? (35%) ответ: - дивы будут хорошими
"Наше решение по выплате дивидендов принимается в апреле... Мы идем в соответствии с планом, я думаю, что в этом году у нас будут хорошие выплаты по дивидендам", - сказал Греф
А вопрос-то какой был? - а правда, что дивы будут 13 рублей? (35%) ответ: - дивы будут хорошими
Не, да и времени особо следить за рынком не было, сбер только смотрел, но там просто жду, дадут не дадут, пока технически картина там больше за лонг к сожалению. Алка подходит к зоне закупа
Не, да и времени особо следить за рынком не было, сбер только смотрел, но там просто жду, дадут не дадут, пока технически картина там больше за лонг к сожалению. Алка подходит к зоне закупа
А я на индекс РТС только для ориентира смотрю. А интрадею (не сегодня) RUSE. И что индекс, что RUSE закрыли так, что хоть вверх, хоть вниз. Но сдается мне, что недопадали ещё
А я на индекс РТС только для ориентира смотрю. А интрадею (не сегодня) RUSE. И что индекс, что RUSE закрыли так, что хоть вверх, хоть вниз. Но сдается мне, что недопадали ещё
Не знаю. Мне кажется средняя див доходность наверное процентов 7% в рублях? Это маловато по сравнению с относительно безрисковыми облигами. Поэтому повысить доходность можно: 1) сильно задрав бумаги и на ажиотаже раздав их на сверх хаях - тогда до див росли бы, до второго полугодия а потом падали. Но на это топлива хороших новостей и позитивных перемен не хватит. 2) сильно уронив бумаги - как в прошлом апреле. 3) несколько раз сгоняв вверх вниз. С января до хайя RUSE отросла как раз процентов 7%. Пора собрать первый урожай.
Мне кажется наоборот ещё вверх немного сходит а потом вниз второе полугодие
Не знаю. Мне кажется средняя див доходность наверное процентов 7% в рублях? Это маловато по сравнению с относителными безриковыми облигами. Поэтому повысить доходность можно: 1) сильно задрав бумаги и на ажиотаже раздав их на сверх хаях - тогда до див росли бы, до второго полугодия а потом падали. Но на это топлива хороших новостей и позитивных перемен не хватит. 2) сильно уронив бумаги - как в прошлом апреле. 3) несколько раз сгоняв вверх вниз. С января до хайя RUSE отросла как раз процентов 7%. Пора собрать первый урожай.
Не знаю. Мне кажется средняя див доходность наверное процентов 7% в рублях? Это маловато по сравнению с относителными безриковыми облигами. Поэтому повысить доходность можно: 1) сильно задрав бумаги и на ажиотаже раздав их на сверх хаях - тогда до див росли бы, до второго полугодия а потом падали. Но на это топлива хороших новостей и позитивных перемен не хватит. 2) сильно уронив бумаги - как в прошлом апреле. 3) несколько раз сгоняв вверх вниз. С января до хайя RUSE отросла как раз процентов 7%. Пора собрать первый урожай.
Эквивалентно мамбе на 2350, рубль 65 пока держит, обсуждение санкций врядли даст ему укрепится скорее наоборот, т.к. обсуждать начнут с самого жесткого варианта и все будут лежать бояться, нефть на бычьих запасах, как то притормозила и того мамба 7 проц вниз + процента 3 рублик даст = 10 проц вниз, 1080 где то тогда
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.