жестко...с давлением шутки плохи...и приапизмом может жахнуть)
"Напильником по зубам?". Но, нужно учесть, что гуманизм имеет обратную корреляцию с эффективностью получения достоверной информации. И еще (на всякий случай): это если речь идет о показаниях примитивных, типа - "где тело, падла". Если же мы обсуждаем (как в данном случае), работу с интеллектуалом, от которого требуется вариативная оценка ситуации, то, таки, подходы рекомендуются более креативные. P.s. Я, если что, в пт., из Распадской вышел полностью. Остатками. Все равно нормально получилось.
жестко...с давлением шутки плохи...и приапизмом может жахнуть)
"Напильником по зубам?". Но, нужно учесть, что гуманизм имеет обратную корреляцию с эффективностью получения достоверной информации. И еще (на всякий случай): это если речь идет о показаниях примитивных, типа - "где тело, падла". Если же мы обсуждаем (как в данном случае), работу с интеллектуалом, от которого требуется вариативная оценка ситуации, то, таки, подходы рекомендуются более креативные.
На сколько креативные...? Паяльник...?. О-хо-хо...
"есть мнение", что "версия о том, что Майкл Калви финансировал оппозицию, могла родиться совершенно спонтанно - в качестве испуганной реакции на звонок Путина с вопросом: «Вы там что, совсем охренели?!»"
Поручик Ржевский перед балом просит Пушкина сочинить для него небольшой каламбур. Немного подумав, Пушкин выдает экспромт: — Ты гандон и он гандон, а я виконт де Бражелон. На балу Ржевский объявляет: — Господа офицеры, замечательный каламбур слышал я на днях. Вы все , а я д'Артаньян, но в стихах это было просто прекрасно, уверяю вас, просто прекрасно !
Вообще странно, что при такой новости малышок просто отшутился, а не привёл детального анализа. Ведь распад одна из его любимых фишек последних лет.
ну так то он ничего вроде и не должен никому, да и действительно, что тут анализировать. осторожным надо быть, задорого не лезть. вряд ли тут кидок, вероятнее слияние, и что из этого выйдет, никто не знает пока.
я бы задал Немцову вопрос...почему он не выступал против системы конца 90х? у него были рычаги...был губернатором...даже претендовал на президенство....
Именно. 1. Пирамида ГКО была запущена еще в 92 году, в 97 за счет их реализации финансировалось более 40% дефицита бюджета РФ (благодаря чему, кстати, мы к 98 году начали жить более-менее). К 98 году доходность по ним пульнула под 140%, так что там уже было без вариантов.
2. Председателем правительства на тот момент был Кириенко, который щас сидит в "Росатоме" и не заморачивается. Зампредами вместе с Немцовым были Христенко (сейчас Председатель Коллегии Евразийской экономической комиссии), и Сысуев ( сейчас первый заместитель председателя Совета Альфа-банка)
О том, как Немцов заработал на Газпроме (без инсайда)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.