будь снисходительнее)) Это все эти книжки по vsa. На моей памяти они никого еще до добра не довели, к сожалению. Не может быть граалем то, что радостно юзают все новички первого-второго года выпуска. Хотя, безусловно, в рамках более широкой ТС какие-то ориентиры можно использовать по объемам.
согласен, на пенсии найти идеи, что новички используют - это может расшатать психику))
но я про другое) про алросу падающую) жду еще ниже, хотя бы еще процентов 5-10%, куда пока и идем. Хотя залив осенью основной жду
я пока вообще решила в ее сторону не смотреть. Брала в том году по 70, сдала по 93. Результаты меня вполне устроили. Разве что снова на 70 зайду, если туда докатится.
согласен, на пенсии найти идеи, что новички используют - это может расшатать психику))
но я про другое) про алросу падающую) жду еще ниже, хотя бы еще процентов 5-10%, куда пока и идем. Хотя залив осенью основной жду
я пока вообще решила в ее сторону не смотреть. Брала в том году по 70, сдала по 93. Результаты меня вполне устроили. Разве что снова на 70 зайду, если туда докатится.
да, цена SPO интересна, тож писал об этом, ждем отвратительный отчет ближайший, и дальше смотрим, куда идем.
да, цена SPO интересна, тож писал об этом, ждем отвратительный отчет ближайший, и дальше смотрим, куда идем.
Всем привет ! "На данный момент акции Ростелекома, обращающиеся с P/E 2017 порядка 12 и при цене обыкновенных акций 65 рублей, а привилегированных – 50.8 рубля, не входят в число наших приоритетов." http://bf.arsagera.ru/svyaz_telekommunikacii_i_...
Какая у malishok выдержка. Потихоньку докупает. Терпеливо и потихоньку. Мне этому ещё учиться и учиться. Я сразу втариваю, ровно до того момента пока не закончатся деньги. А заканчиваются они очень быстро. В течении часа- двух.
Какая у malishok выдержка. Потихоньку докупает. Терпеливо и потихоньку. Мне этому ещё учиться и учиться. Я сразу втариваю, ровно до того момента пока не закончатся деньги. А заканчиваются они очень быстро. В течении часа- двух.
В краткосрок эти компашки стоит обойти. Обе компании восстановят показатели только при увеличении продаж, что не произойдет быстро. КАМАЗу надо выходить на 45-50 тысяч грузовиков в год (лучше на 60 тысяч) для ебитда выше 20 млрд, это не ранее 2020 года случится, для сегодняшнего фин.реза он дорог, но народ перспективы понимает (производство с 2019 нового евро-5/6 дизеля слизанного с либхеровского, новый завод кабин запускаемый примерно в те же сроки - это все увеличит экспортные продажи, оборонный заказ, муниципальные заказы на автобусы) и все это под влиятельными лоббистами, поэтому могут дешевле и не дать
ГАЗ быстро не отскочит тоже. Восстанавливаться будет медленнее, т.к. основной потребитель малый и средний бизнес, а по ним в первую очередь кризис ударил
просьба накидать интересных идей, если у кого есть. Шлаки тоже подойдут, даже лучше их. Готов проаналить и выложить резы, а то идеи заканчиваются, а такие идеи типа нкхп мне приходят сначала чаще сбоку. Вот прошу совета
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.